- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 185PGVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 185PGVB
Second de cuisine expérimenté (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 185PGVB
Second de cuisine expérimenté (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Respect règles d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F (H/F)
37 - TOURS
En tant que Commis-plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine de 2 personnes l'hiver (avec mission plonge) et de trois l'été (sans la mission plonge). En plus de la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 17 décembre au 4 janvier Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous couvert du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un-e cuisinier-ère à la Cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 37 - ST PIERRE DES CORPS
La ville de Saint Pierre des Corps Recrute pour son service Restauration 1 poste de cuisinier H/F A la cuisine centrale Jacques Decour Au 1er janvier 2025 A temps complet Ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Vous travaillerez en cuisine à préparer les entrées et les desserts et aiderez au service des plats chauds le cuisinier. Vous ferez la plonge cuisine. Prise de poste à partir du 19/12/2024 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU 12EME SIECLE - 37 - SACHE
Restaurant gastronomique situé dans la vallée de l'Indre recherche pour compléter son équipe dynamique un Commis / Commise de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi et mercredi soir. 2,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - FONDETTES
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LES GRANDS DUCS - 37 - TOURS
Nous recherchons une personne motivée d'apprendre et qui aime la cuisine. Vous effectuerez la cuisine dans des locaux agréable au sein d'une équipe motivée. Le poste est évolutif. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)