- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Saint-Pierre-des-Corps
- Détail de l'offre 185MTTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Saint-Pierre-des-Corps
- Détail de l'offre 185MTTK
Un-e cuisinier-ère à la Cuisine centrale (H/F) 37 - ST PIERRE DES CORPS
Offre n° 185MTTK
Un-e cuisinier-ère à la Cuisine centrale (H/F)
37 - ST PIERRE DES CORPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
La ville de Saint Pierre des Corps Recrute pour son service Restauration 1 poste de cuisinier H/F A la cuisine centrale Jacques Decour Au 1er janvier 2025 A temps complet Ouvert aux contractuels Cadre d'emplois : Adjoints techniques Rattaché(e) au service de la Restauration municipale sous la responsabilité du chef de service de la Restauration municipale, du responsable de production et du chef de cuisine, le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions et activités - Produire et valoriser les préparations culinaires (chaud et froid) - Assurer et maintenir l'hygiène des matériels et des locaux - Préparer les différents buffets et repas spéciaux Durée hebdomadaire : 37 heures avec RTT Avantage en nature de repas Profil : CAP Cuisine Savoirs : Connaître les techniques culinaires Connaître les différentes technologies des matériels Mettre en application les différentes technologies HACCP Connaître les techniques d'entretien des matériels et des locaux Elaborer des préparations culinaires Participer à la sélection des produits et à l'élaboration des produits Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la règlementation en matière d'hygiène alimentaire Savoirs faire : Cuisiner et préparer les plats Interpréter et mettre en œuvre les fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène Proposer de nouvelles recettes Repérer les dysfonctionnements et les signaler au Responsable de production Respecter les procédures et réaliser les autocontrôles Appliquer les règles de sécurité au travail Savoirs être : Ponctualité Méthode et rigueur Etre organisé(e) Diplomatie, savoir communiquer Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Rémunération : Traitement de base, NBI d'encadrement, régime indemnitaire, prime de vacances et fin d'année, COS Envoyer CV et lettre de motivation à : Monsieur le Maire, Olivier CONTE BP 357 37703 SAINT PIERRE DES CORPS ou à rh@mairiespdc.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2242.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
250 à 499 salariés
Mme Béatrice JULIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière ou Commis de cuisine (H/F)
EHPAD ANDRE-GEORGES VOISIN - 37 - L ILE BOUCHARD
Cuisinier(e) ou commis de cuisine et livraison des repas à domicile : Sous la responsabilité du responsable de cuisine, l'agent de production culinaire se doit de réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) bistrot possible logé (H/F)
bistrot gourmand - 37 - VILLANDRY
Le Bistrot gourmand, à Villandry, 20 km de Tours, recherche cuisinier autonome, pour 15 jours en décembre. a partir du 13 décembre, horaires continu, 9h30 15h00 env . poste possible logé A côté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine dans un restaurant de campagne (H/F)
LPEC - 37 - CHANCAY
On s'agrandit et on grandit, donc il est temps d'avoir un second de cuisine pour épauler notre Cheffe ! Notre Cheffe met un point d'honneur à cuisiner les produits frais, de saison et en recherchant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) extra (H/F)
rousseau traiteur - 37 - Vallères
Rousseau Traiteur, recherche cuisinier h/f en extra , du vendredi 13 décembre au mardi 31 décembre. Le poste consiste à aider à la production de repas de fin d'année et si possible envoie des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Vous travaillerez en cuisine à préparer les entrées et les desserts et aiderez au service des plats chauds le cuisinier. Vous ferez la plonge cuisine. Prise de poste à partir du 19/12/2024 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - FONDETTES
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)