- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185PTKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185PTKX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - FONDETTES
Offre n° 185PTKX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - FONDETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis de cuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements récents). Vous aurez comme missions : - Organisation de la production, - Pilotage et animation de l'équipe, - Approvisionnement et gestion des stocks, - Réglementation de la réception des marchandises, - Pilotage de la production, - Production culinaire, - Distribution culinaire, - Relation avec les enfants et résidents et familles, - Contrôle de qualité du service, - Sécurité des personnels de cuisine. Le poste : - CDI temps plein : 4 jours travaillés/semaines ; - Statut : Employé(e) ; - Horaires sans coupures : 7h-15h30 la semaine et 7h-18h30 le week-end ; - Jour travaillés semaine 1 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ; - Jour travaillés semaine 2 : les lundis, samedis et dimanches ; - Date de début : Dès que possible. Rémunération brut : 2350,00€/mois, qui comprend les éléments suivants : - Salaire de base : 2000€ puis après validation de période d'essai : 2100€ brut ; - Primes d'Activité Continue : 52€ ; - Prime de Service Minimum : 22.50€ ; - 13ème mois mensuel : 175.00€ ; - Avantage en nature nourriture ; - Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ; - Tenue fournis sur place. Profil recherché : - Avertir des pannes techniques ; - Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ; - Appliquer les bases culinaires ; - Adopter un comportement compatible avec la spécificité au travail de cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ; - Faire partager à son équipe son dynamisme ; - Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; Respecter et faire respecter la ponctualité ; Etre en capacité de se remettre en cause ; Montrer l'exemple.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F)
37 - TOURS
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LES GRANDS DUCS - 37 - TOURS
Nous recherchons une personne motivée d'apprendre et qui aime la cuisine. Vous effectuerez la cuisine dans des locaux agréable au sein d'une équipe motivée. Le poste est évolutif. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre second/e de cuisine en contrat du 17 décembre au 4 janvier Vos missions : Vous élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel Métiers, sous couvert du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE SAINT HONORE - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi (uniquement le midi). Cuisine bistronomique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : COMMIS DE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Vous travaillerez en cuisine à préparer les entrées et les desserts et aiderez au service des plats chauds le cuisinier. Vous ferez la plonge cuisine. Prise de poste à partir du 19/12/2024 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SETMAR - LES JARDINS DU LYS - 37 - MONNAIE
Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)