- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Le Passage
- Détail de l'offre 185QZZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Le Passage
- Détail de l'offre 185QZZJ
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) (H/F) 47 - LE PASSAGE
Offre n° 185QZZJ
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
47 - LE PASSAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
#çamatchentrenous - Une entreprise familiale où la convivialité est au cœur des relations. - Une équipe dynamique et solidaire. - Une cuisine maison valorisant le terroir local et la créativité. « Notre restaurant, situé près d'Agen et spécialisé dans la cuisine italienne et traditionnelle, recherche son/sa Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) afin de nous accompagner dans notre développement. Plus qu'un lieu de travail, c'est une véritable équipe où la convivialité et l'entraide règnent, permettant à chacun de s'épanouir dans un cadre chaleureux et dynamique. » Votre potentiel permettra de : - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine. - Créer des menus savoureux, en collaboration avec l'équipe, tout en respectant l'identité culinaire de l'établissement. - Assurer une préparation impeccable des plats, en veillant à la qualité et à la présentation. - Encadrer et motiver l'équipe cuisine dans une atmosphère positive et collaborative. Vous êtes passionné(e), inventif(ve), autonome, créatif(ve) et doté(e) d'un fort leadership. Avec une formation Cuisine et une expérience significative en tant que cuisinier/cuisinière. Votre rémunération sera définie selon votre profil, entre 30K€ et 40K€. Horaires : Service du lundi au mercredi midi et jeudi, vendredi, samedi midi et soir Jour de repos : Du lundi au mercredi soir et dimanche toute la journée. Fermeture 4 semaines au mois d'aout et 1 semaine à Noel. Les jours fériés ne sont pas travaillés. Avec Work&You, 'Provoquer LA rencontre professionnelle' ! Notre cabinet s'engage à vous répondre dans les 48H !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 47 - Fauillet
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs et basé à FAUILLET (47400), un Cuisinier (h/f). En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un rôle clé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en salle de production H/F
AVIA - 82 - ST NICOLAS DE LA GRAVE
Pour compléter notre équipe durant les vacances de noël nous recherchons 1 Préparateur en salle de production H/F en restauration rapide Avant tout vous êtes ponctuel(le) et avez du savoir être ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) lundi au jeudi + dimanche
LUNCH SERVICE - 47 - BOE
Lunch Service recherche son nouveau / sa nouvelle cuisinier(e) pour un contrat à temps partiel au démarrage mais évolutif vers un temps plein. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE PERIGORD HOTEL&RESTAURANT - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Au sein de l'entreprise familiale , vous travaillerez dans un cadre et un restaurant de Qualité . Missions : - Vous seconderez le chef de cuisine dans l'élaboration et la fabrication des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) URGENT
TANTE POULETTE - 47 - AGEN
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine : Au sein de notre restaurant, vous travaillerez en accord avec la direction en place. Vous êtes force de proposition, savez gérer une équipe, assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA TERRASSE - 47 - AGEN
Nous recrutons notre chef qui saura faire vivre notre carte aux spécialités du sud-ouest à base de produits frais. Vos qualités : - Créatif et imaginatif Votre savoir-faire : - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)