- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 185RJNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 185RJNM
Offre n° 185RJNM
Chef de partie (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
A la recherche d'un profil responsable pour notre table gastronomique et notre bar a vin à l'étage. Entreprise familiale, dirigé par Mr Angelaud et ses trois fils tous issus de la restauration haut de game. Nos attentes -gestion d'équipes -Mise en place -Mise en place cuisine bar à vin -Mise en place cuisine gastro -Service cuisine gastro -Service cuisine bar à vin -Nettoyage suivant le plan HACCP -plan hygiene sous epack hygiène (facile à utiliser) -Collaboration étroite avec le chef et le second Rigueur et bonne entente entre la cuisine et la salle primordiale. Cuisine refaite à neuf, avec du matériel de pointe. Restaurant N1 sur tripadvisor sur Pessac, table gastronomique. Nous vous laisserons vous exprimer en cuisine en proposant de nouvelles idées, de nouvelles recettes. Vous serez amené à faire des services à l'étage au bar à vin du restaurant. Vous pourrez donner vos idées à chaque nouvelle carte, nouvelles formule, soirée à thème, vous serez force de proposition Nous désirons un vrai travail d'équipe ou tout le monde peut porter son savoir créatif. Nous faisons des tests et les réalisons et goutons ensemble. Si vous êtes un passionné de la cuisine française et de ses nouvelles techniques ou que vous désirez apprendre un peu plus à nos cotés, alors postulez et discutons en ! Votre salaire sera à discuter suivant votre expérience dans ce style de restaurant. Gastro:chic 2 jours et demi par semaine, des jours en horaires continues, un week end par mois chacun, établissement fermé le lundi, Dimanche soir fermé de décembre à avril, mutuelle et repas sur place. Pourboires partagés. Repos et horaires de travail sur application skello.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COHE
6 à 9 salariés
M. Franck ANGELAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RIPIANO - 33 - MERIGNAC
Afin de renforcer notre équipe, LE RIPIANO recherche un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant aux saveurs italiennes. Le sens de l'organisation, la rigueur et le goût du travail d'équipe sont des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AROBASE INTERIM - 33 - BORDEAUX
AROBASE INTERIM PESSAC recherche pour son client, basé sur Villenave d'Ornon, un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F Vos missions : préparations des entrées froides ainsi que des desserts, puis des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F) spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
BLIND Restaurant - 33 - BORDEAUX
Pour seconder notre Chef, notre restaurant péruvien/espagnol cherche une personne avec des études de cuisine et de l'expérience en l'élaboration des mets péruviens avec une touche personnelle. Cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEUNIER D'EYRANS - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Le meunier d'Eyrans est une petite entreprise située à 33650 Saint Médard d'Eyrans. Nous sommes une boulangerie artisanale où tout est fait maison. Entreprise jeune et dynamique, très bonne ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DS CAFE BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
embauche immédiate - Aider à la préparation et au dressage des plats - Procéder au nettoyage des aliments - Cuire et réchauffer les aliments - Trancher les aliments - Disposer les produits sur leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) - urgent
ZE ROCK - 33 - CENON
Poste stratégique à pourvoir au plus vite. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie chaud pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers. Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine. La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOMEDARD - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions : Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ORANGERIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour le chaud et le froid les services du MIDI du Lundi au Samedi et possibilité service du SOIR le Vendredi ou le Samedi. Vous assurerez la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)