- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Mantes-la-Jolie
- Détail de l'offre 185RPGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Mantes-la-Jolie
- Détail de l'offre 185RPGY
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales (H/F) 78 - MANTES LA JOLIE
Offre n° 185RPGY
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialités Orientales À propos de l'entreprise : LE PAVOT propose à ses clients une large gamme de produits (viennoiseries, pains, pâtisseries, snacking sucré/salé, restauration...). Tous nos produits sont entièrement confectionnés sur place par nos artisans, garantissant ainsi des créations artisanales au goût authentique et savoureux. Afin de poursuivre notre phase de développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, autonome et passionné(e) par la cuisine et des spécialités orientales. Les missions En tant que cuisinier(ère), vous serez amené(e) à : - Préparer et Fabriquer des pizzas, pastillas, sandwichs, tapas, wraps - Élaborer des préparations culinaires salées ou sucrées - Contrôler les cuissons. - Avoir une connaissance des matières premières - Maîtriser les gestes techniques de la cuisine et plus particulièrement les spécialités orientales Pour mener à bien vos différentes missions, la boulangerie LE PAVOT s'engage à vous former sur l'entreprise, ses produits et ses processus de fabrication. Le profil Nous cherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et prêt(e) à relever un challenge motivant. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que cuisinier(ère). Expérience - 2 ans - CAP ou équivalent Savoirs et savoir-faire - Élaboration de préparations chaudes et froides - Doser des ingrédients culinaires - Maîtriser les cuissons - Élaborer des entrées, plats et desserts orientaux - Assurer les préparations préliminaires - Confectionner des sandwichs, tapas, wrap, pizzas, pastillas Savoir-être professionnels - Faire preuve d'autonomie - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Faire preuve de rigueur et de précision Conditions du poste - Type d'emploi : CDI - Temps plein - 1 jour de repos (non fixe) - Horaires de travail : 6h-9h et 16h-19h - Salaire : SMIC
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Assurer les préparations préliminaires
- Confection de sandwichs, wrap, pizzas, pastillas
- Doser les ingrédients culinaires
- Elaborer des entrées, plats et desserts orientaux
- Maîtriser les cuissons
- Élaboration de préparations chaudes et froides
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE PAVOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Aubergenville
Missions: Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. Organiser les journées de travail dans cette zone. Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
HOPITAL LE PARC - 95 - TAVERNY
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BIENVENU - 92 - NANTERRE
Le bienvenu recherche pour compléter son équipe un Cuisinier qui à l'envie de travailler dans un cadre de qualité d'une brasserie traditionnelle à l'ambiance familiale. CAP Cuisine exigé + formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ENSEIGNANT/E RESTAURATION OPTION CUISINE (H/F)
RECTORAT DE L'ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - Yvelines
Le rectorat de Versailles recrute 1 professeur contractuel en hôtellerie-restauration, option CUISINE pour enseigner les techniques culinaires au lycée hôtelier de Guyancourt 78. Poste à temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - MILON LA CHAPELLE
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DALLA FAMIGLIA - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre de son développement, notre cheffe gérante actuelle, recherche cuisinier/cuisinière pour la seconder et lui passer la main dans un futur proche. Nous sommes un restaurant typique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER / CHEFFE CUISINIÈRE SPÉCIALITÉ THAÏLANDAISE (H/F)
FAKED - 95 - JOUY LE MOUTIER
Nous recherchons un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des fournitures, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere pour restaurant turc (H/F)
AUX PORTES D'ISTANBUL - 92 - NANTERRE
Nous souhaitons recruter en urgence un ou une cuisinier (e ) expérimenté (e) en cuisine turque moderne. Sachant cuisiner des spécialités anatoliennes, mezze ,grillades, plats en sauce, dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu'aux particuliers et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu'aux particuliers et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)