- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 185SHQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 185SHQY
Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en brasserie (H/F) 2B - BASTIA
Offre n° 185SHQY
Second / Seconde de cuisine expérimenté(e) en brasserie (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Le Palais des Glaces, situé sur la place Saint-Nicolas à Bastia, est une brasserie emblématique alliant tradition et modernité. Avec une capacité d'accueil importante, les équipes de cuisine doivent faire preuve de polyvalence et de rapidité ! Le restaurant se distingue par une carte riche de plats typiques de brasserie, tout en respectant un service régulier et de qualité. Les membres de l'équipe sont intégrés dans une structure dynamique avec des perspectives d'évolution interne, en lien avec les autres établissements gérés par le groupe (Solé Meo et Hôtel Ostella). Description du poste : En tant que Second(e) de Cuisine expérimenté(e), vous disposez d'une expérience confirmée en Brasserie. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade et dans l'exécution des plats de notre établissement. Vous serez responsable de la coordination des équipes, de la supervision de la préparation des plats et du maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes capable de rendre un service soigné
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Évaluer la satisfaction client
- Connaissance des techniques culinaires modernes
- Expérience significative en tant que second
- Leadership, réactivité et organisation
- Maitrise des techniques culinaires traditionnelles
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL OSTELLA
20 à 49 salariés
Mme marie paule ciosi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grilladin(e) / Grillardin(e) (H/F)
HOTEL OSTELLA - 2B - BASTIA
Le Palais des Glaces, situé sur la place Saint-Nicolas à Bastia, est une brasserie emblématique alliant tradition et modernité. Avec une capacité d'accueil importante, les équipes de cuisine doivent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA JETEE - 2B - CENTURI
Le restaurant La Jetée à Centuri recherche son/sa chef de cuisine pour la saison 2025. Vous réalisez une cuisine de qualité corse, voire semi-gastronomique. Idéalement, vous arrivez à votre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA JETEE - 2B - CENTURI
Le restaurant La Jetée à Centuri recherche son/sa commis/commise de cuisine pour la saison 2025. Vous êtes en appui du chef et du second sur une cuisine de qualité corse, voire semi-gastronomique....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BOUILLON BASTIAIS - 2B - BASTIA
Recrutement pour le restaurant le bouillon bastiais : Préparation des plats selon une carte déjà établie, gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, Garantir le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 2B - BIGUGLIA
Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) - De l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL OSTELLA - 2B - BASTIA
Le Palais des Glaces, situé sur la place Saint-Nicolas à Bastia, est une brasserie emblématique alliant tradition et modernité. Avec une capacité d'accueil importante, les équipes de cuisine doivent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALTEZZA - 2B - ST FLORENT
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez les deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le nulle part ailleurs - 2B - BASTIA
Vous serez amené à réaliser des hamburgers. Vous travaillerez en équipe. Service du soir uniquement de 17 h a 23 h Le jour de repos est le mercredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ATELIER DU CHEF - 2B - BIGUGLIA
Nous recherchons un(e) chef de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre de notre activité de traiteur événementiel. En tant que chef de cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / patissier (H/F)
BRASSERIE U - 2B - BASTIA
Au sein d'une brasserie de 100 couverts, vous devrez confectionner des plats et pâtisseries, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)