- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185SPMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185SPMF
Chef de partie bistronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 185SPMF
Chef de partie bistronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe de Cuisine et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. - Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général. - Respecter les fiches techniques, et l'esprit de la cuisine instauré par la Cheffe de cuisine - Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes. - Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP) et la propreté des locaux - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de cuisine - Gérer les collaborateurs sous ses ordres (demi-chef de partie, commis, stagiaires) Poste à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade. Vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum d'un an sur le même poste dans un établissement similaire. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages Deux jours de repos consécutifs 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année Un cadre de travail unique Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs Uniformes entretenus par l'hôtel Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Pour la Saison 2025 : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le/la commis(e) de cuisine h/f a pour mission : -Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - LE TRAYAS
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 83 - Gassin
Dans le cadre de son fort développement, Notre partenaire de La Foux Gassin est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confections dont les activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MILEADE - 83 - STE MAXIME
Deviens Chef de cuisine H/F avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère H/F Deviens chef de cuisine H/F avec Miléade Construire ton parcours professionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier spécialitées brésiliennes H/F
2 MONDES - 83 - FREJUS
POSTE POUR AVRIL 2025. Pour un restaurant situé à Saint Aygulf de spécialités brésiliennes de Bahia Vous serez en charge de la cuisine et de la pâtisserie spécialisés Brésiliennes de Bahia, Produit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - contrat "extra" (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Nous recrutons un cuisinier (H/F) en extra pour la période des fêtes de fin d'année. Votre mission principale consistera à préparer les repas de Noël et du nouvel an pour les résidents. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)