- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TKNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 185TKNQ
Offre n° 185TKNQ
CHEF CUISINIER H/F
95 - LUZARCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de production Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux, Participer à la sélection des produits et à l'élaboration du plan alimentaire, Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires, Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des Engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition, Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Activités spécifiques : Acteur des animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire initiées par le Département Implication dans la formation et l'accompagnement d'apprentis (CAP, BEP) Avantages - un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration, des modules de formation spécifiques; - une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes pour développer votre employabilité et votre projet professionnel; - des congés annuels liés aux vacances scolaires ; - des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, 2 restaurants, activités sportives à tarifs très avantageux, etc. ; - une participation financière pour votre mutuelle santé et votre prévoyance; Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - RESTAURATION COLLECTIVECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- CONNAISSANCE FONCTIONNEMENT D'UN COLLEGECette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU VAL D OISE
2000 à 4999 salariés
La MAIA est une méthode d'action rattachée au Conseil départemental du 95 en qualité de porteur. MAIA : Méthode d'Action pour l'Intégration des services d'aide et de soins dans le champs de l'Autonomie : - Méthode de travail intégrative entre les professionnels du secteur sanitaire, médico-social et social. - Construction de procédures et d'outils communs pour l'accueil, l'information et l'analyse de situations - Harmonisation des réponses apportées aux personnes accompagnées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour joindre notre réquipe de cuisine. Du mardi au samedi, 40 heures / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION FRANÇAISE (H/F)
LE PETIT VARENNE - 75 - PARIS 07
Le retsurant LE PATIT VARENNE - 75007 recherche un cuisinier Vous serez chargé(e) de : Préparation des Entrées / plats / Dessert : Élaboration et cuisson de plats traditionnels en respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) pour restaurant japonais/fusion (H/F)
MAKIYAMA - 75 - PARIS 10
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre restaurant de cuisine japonaise/fusion proposant uniquement des produits à emporter. En tant que responsable unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Poste évolutif pour accompagner le développement d'ISANA. Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans l'ancien atelier de Bourdelle. 2 jours de repos consécutif par semaine. Poste à couvrir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - MONTSOULT
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Brasserie chic du 11e arrondissement - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Brasserie chic du 11e arrondissement de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine indienne
FIVE CHIKEN - 75 - PARIS 15
Préparer les plats - Tandori , réaliser les commandes 35 heures par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Brasserie chic du 11e arrondissement - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Brasserie chic du 11e arrondissement de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)