- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185TKPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185TKPL
Chef de cuisine (F/H) à Paris Bercy pour Roberta Restaurant 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 185TKPL
Chef de cuisine (F/H) à Paris Bercy pour Roberta Restaurant
75 - Paris (Dept.)
Publié le 23 décembre 2024
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective, nous recherchons un : --- Chef de cuisine (F/H) à Paris (Bercy) --- Au quotidien, vous serez amené à travailler sur ces missions : --- Gestion de la matière première en production --- : - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs référencer pour assurer l'activité prévue, - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Superviser la gestion de l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Tenir et fiabiliser un inventaire des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption - Gérer les réceptions de marchandises --- Gestion de la production --- : - Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle - Participer à l'élaboration des menus et des cartes - Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité et les quantités de production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Contrôler le food cost afin de ne pas dépasser les paliers fixés par la direction - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Veille à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) --- Exécution service --- : - Assurer l'exécution du service en cuisine avec la Brigade - Superviser la bonne exécution des commandes - Être ambassadeur auprès des clients Profil recherché - Diplômé(e) CAP Cuisine vous avez 5 ans d'expérience en restauration italienne ; - Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité; - Créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine et vous avez le sens du détail - Réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable. Si vous êtes amoureux de la cuisine italienne et une âme de leader d'équipe, ce poste est fait pour vous ! Informations : Roberta s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.00 Euros à 50000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Langue
- Italien
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DELINEO GROUP INTERNATIONAL
Créé en 1977, La Croissanterie a rapidement conquis le coeur des Français avec sa spécialité emblématique : le croissant. Au fil des décennies, l'entreprise a étendu son menu pour inclure une variété de produits de boulangerie, de sandwiches et de boissons, tout en maintenant son engagement envers la qualité et la fraîcheur. Notre histoire témoigne ainsi de la passion pour la pâtisserie française et de l'art de créer des mets délicieux qui régalent les papilles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine indienne
FIVE CHIKEN - 75 - PARIS 15
Préparer les plats - Tandori , réaliser les commandes 35 heures par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT FIGUIG - 75 - PARIS 17
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Brasserie chic du 11e arrondissement - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Brasserie chic du 11e arrondissement de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisine spécialité khmer et Thai (H/F)
NYLA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
nouveau restaurant traditionnel spécialité khmer et Thai venant d'ouvrir ses portes cherche deux chefs de cuisine H/F spécialisés en cuisine thaïlandaise et cambodgienne. Restaurant situé à St-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 12
Il prend en charge la préparation des produits, ainsi que leur cuisson. Aussi, grâce à son sens de l'organisation, il planifie ses journées selon les priorités et le temps de cuisson de chacune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 8e - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Gastronomique du 8e...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité indienne (H/F)
O.M.R - 75 - PARIS 11
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière avec une spécialité indienne , talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place. - Manager les équipes, transmettre et former -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BDESHI - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un Cuisinier / Cuisinière pour une crêperie située au sein de paris sur la rue Mouffetard : La Petite Bretonne. Nous faisons des crêpes bretonnes traditionnelles, du sarrasin, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)