- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 185TLFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 185TLFV
MANAGER CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F 06 - NICE
Offre n° 185TLFV
MANAGER CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Manager de talent et excellent cuisinier, vous êtes reconnu (e ) pour vos talents de gestionnaire. Vous bénéficiez d'une expérience réussie et similaire en collectivité. Rattaché(e) au Directeur de secteur, vous avez pour challenge d'assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : Superviser la confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales pour 200 couverts par service (patients, équipes) Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. Management Encadrement de vos équipes : gestion des plannings, formations, recrutement et accompagnement de vos collaborateurs pour les faire monter en compétences. Etre l'interlocuteur/trice privilégié(e) du client. Etre force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). PROFIL : De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration collective idéalement. Une connaissance du secteur médicale est vivement appréciée. VOS ATOUTS : Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence, vous permettant le maintien d'un dialogue constructif avec vos équipes et vos clients, et prestataires. Votre connaissance du terrain, votre sens de l'organisation et votre rigueur seront les atouts de votre réussite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Horaires : 06h30 à 15h00 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2930 Euros à 3170 Euros sur 13 mois
- déjeuner offert
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Pour ce Village Vacances situé à Gilette dans le 06, nous recherchons un second de cuisine qualifié H/F, dans un cadre sympathique, service à l'assiette, buffets, 35h, logé(e), nourri(e), sous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/ cheffe cuisinière cuisine vietnamienne (H/F)
WOK VIET - 06 - NICE
Vous devez avoir une connaissance parfaite de la cuisine traditionnelle vietnamienne. Vous travaillerez en cuisine avec des personnes parlant le vietnamien et le français. Poste en coupure....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIAGO 10 - 06 - NICE
Pour notre restaurant Lou papa, Dans le quartier en pleine expansion de Nice Ouest nous recherchons notre chef de cuisine (H/F) expérimenté/e pour notre brasserie traditionnelle et de spécialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière du restaurant Jungle Art Hotel (H/F)
SOC HOTEL WINDSOR - 06 - NICE
Hotel de charme au coeur de la ville, jardin tropical et chambres d'artistes cherche son maitre des fourneaux avec une première expérience réussie dans un poste similaire, vous serez capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NICE PAM HOTEL - 06 - NICE
NICE PAM HOTEL & PAMELA'S cherche son/sa nouvelle star des fourneaux ! Ici, on fait les choses avec cœur et saveurs. - Cuisine maison & authentique - Californian vibes - Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - 06 - CANNES
Le Rayon de Soleil de Cannes est une association qui accueille des enfants confiés par les services d'Aide Sociale à l'Enfance. L'Association est composée de quatre établissements ou structures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 06 - MENTON
JOB LINK recherche, pour un de ses clients spécialisé en restauration collective, un chef de cuisine (H/F) au sein d'un ESAT à Menton (06). Vos missions : - Assurer une production culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de Gastronomie Argentine (H/F)
06 - NICE
Le Chef/ la Cheffe de cuisine recherché doit disposer des compétences suivantes : - Maitrise des recettes traditionnelles argentines et andines - Maitrise des techniques de grillade et cuisine au feu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)