- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185TMGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185TMGQ
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 85 - ST FULGENT
Offre n° 185TMGQ
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
85 - ST FULGENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
LA RESIDENCE AU FIL DES MAINES Site St Fulgent (85) Fonction publique hospitalière, contrat de droit public recrute CUISINIER(ère) Contrat 3 mois à compter du 02 janvier 2025 à temps complet 35h MISSIONS : Sous la conduite du chef de cuisine, participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis. Activités Générales Participer à la production des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments Préparation et répartition de l'entrée normale, moulinée, mixée, mixé lisse en ramequin repas midi et soir Répartition du fromage ou laitage du repas de midi Préparation et répartition du dessert normal, mouliné, mixé, mixé lisse en ramequin ou assiettes repas midi. Préparation et répartition en bac du légume normal, mouliné, mixé, mixé lisse du service du midi. Préparation et répartition en bac de la viande ou poisson normal, mouliné, mixé, mixé lisse service du midi. Préparation du plateau goûter pour chaque unité Répartition du fromage ou laitage du repas soir Préparation de tous les plateaux du soir Rangement des repas des unités dans les chariots de maintien et de remise en température du repas du midi Préparation du potage pour le repas du midi. Traçage sur la tablette de toutes les opérations effectuées le matin Désinfection et nettoyage des surfaces, mixeur et poignées de la pièce préparation froide Vérification et traçage de la remise en température en chariots Service grande salle à manger Nettoyage des bacs et matériel + chariots de service grande salle à manger. Nettoyage matériel Eau gélifiée + enrichi + si tâche terminée aide au collègue PROFIL Compétences : être diplômé dans le secteur de la restauration ou avoir une expérience professionnelle significative affirmée en restauration collective (CAP ou autre), connaître des techniques culinaires, connaître et pratiquer la méthode HACCP, connaître les règles de sécurité en restauration, être habile et rapide dans l'exécution Aptitudes : voir une capacité d'adaptation et d'initiatives, être capable de rendre compte de son activité, être capable de travailler en équipe CONDITIONS D'EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE Horaires indicatifs : 7h00-14h30 TRAVAIL SUR SITE : ST FULGENT Particularités ou contraintes du poste : Travailler debout et porter des charges Travail possible le week end Manipuler des denrées alimentaires Précision sur le poste auprès du responsable cuisine 02.51.42.79.86 Fiche de poste et conditions de travail détaillées disponibles sur demande Poste à pourvoir pour le 02 janvier 2025. 35 h/semaine - 7h/jour - 1765 € net + indemnité dimanche/férié
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2195.0 Euros à 2196.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AU FIL DES MAINES
100 à 199 salariés
Mme AU FIL DES MAINES RESIDENCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BUFFALO GRILL - 49 - CHOLET
3 postes à temps complet, vos missions : Mise en place et préparation des plats chauds du restaurant Participation aux réceptions, inventaires et livraison 250 à 300 couverts Travail d'équipe Lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 85 - Epesses
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Roche-sur-Yon
Nous recherchons pour un de nos clients du secteur de la restauration, concept cafétaria et cuisine de type brasserie favorisant le fait maison, les produits frais, les plats traditionnels (boeuf...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZANINIS - 85 - THORIGNY
Pour l'ouverture d'un restaurant ouvrier, proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Cuisinier (H/F). Vos responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour notre auberge qui est une véritable institution dans le vignoble nantais. Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades. Tous nos desserts sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Fast Food (H/F)
le Punch - 49 - CHOLET
Préparation des plats (sandwichs , hamburgers, tacos, plats divers..) Mise en place. Avoir au moins 6 mois d'expérience en fastfood
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAQY - 85 - LA ROCHE SUR YON
Poste Cuisinier / cuisinière des séjours - Base de loisirs de NOTRE DAME DE MONTS Situation de la base : à 2 pas de la mer CONTRAT : CDD - temps plein : 35 heures hebdomadaires Période du 07 juillet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)