- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- La Roche-sur-Yon
- Détail de l'offre 184YXGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- La Roche-sur-Yon
- Détail de l'offre 184YXGR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - LA ROCHE SUR YON
Offre n° 184YXGR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, faits maison et des viandes origines France. Description du poste Au sein de notre restaurant, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors d'œuvre que dessert - Accueillir et conseiller le client lors du service - Réaliser une réception selon les consignes de la hiérarchie - Assurer la tenue de la cuisine en respectant notamment les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire - Gérer les situations commerciales imprévues, participer aux inventaires, - Peut être amené à procéder aux fermetures Date de début : dès que possible Description du profil Vous êtes une personnes organisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d'un groupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d'équipe, alors contactez-nous ! LES CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI 35h; - Planning tournant : 2 journées en coupures maximum (vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues - Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le dimanche actuellement - Rémunération selon niveau de compétence et savoir faire - Prime d'objectif collective, 13ième mois, prime d'intéressement et autres avantages sociaux Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum : nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrise sanitaire. - Avoir une bonne aisance relationnelle, notre restaurant possède une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtes quotidiennement en contact avec les clients ; Mais avant tout, vous avez la passion de votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
PLATEAU D'AUGUSTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.plateaudauguste.com/
Mme Emilie MALOUVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PETITE TAVERNE - 85 - MOUTIERS SUR LE LAY
La Petite Taverne restaurant gastronomique à Moutiers sur Le Lay recherche son chef de partie pour préparation froide. Vous souhaitez rejoindre une équipe de 2 personnes en cuisine et faire partager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
RESTAURANT LE LIEN - 85 - STE FOY
NOUS RECRUTONS ! Dans le cadre de son développement, l'équipe du Restaurant Le Lien est à la recherche d'un nouveau talent pour renforcer son équipe ! 1 CHEF DE PARTIE FROID (H/F) - À pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
O'FUN PARK - O'GLISS PARK - 85 - LE BERNARD
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration en Mars 2025. En tant que chef cuisinier, vous serez responsable de superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALYPSO - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
L'association Calypso recherche une personne d'expérience en restauration collective pour travailler auprès du chef de cuisine. Préparation des entrées, desserts, plats chauds, pique nique, rangement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE CHALLENGE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Nous recherchons une personne pour seconder notre chef pâtissier. Vous êtes passionné(e) par votre métier, avez de l'ambition, créatif, autonome, des notions en boulangerie ? Venez rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
URGENT Pour un restaurant en cuisine traditionnelle : poissons, fruits de mer... En tant que cuisinier(e) expérimenté(e), vous serez chargé (e) d'élaborer, de préparer les menus, les produits . La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) avec 2 ans d'expérience pour la réouverture de l'établissement mi janvier. - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
RESTAURANT FOUGERE - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POTES & BOC - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vous devrez travailler en binôme et exercerez les tâches suivantes : En amont : Préparation des sauces, légumes et des ingrédients pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)