- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185VFRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185VFRB
Chef de cuisine en collectivité H/F (H/F) 22 - PLESTIN LES GREVES
Offre n° 185VFRB
Chef de cuisine en collectivité H/F (H/F)
22 - PLESTIN LES GREVES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Vous serez responsable du fonctionnement du service restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène, d'équilibre alimentaire et de maîtrise budgétaire. Vous serez responsable de la gestion de l'activité du restauration (200 repas/jour). Vous assurez l'animation, la cohésion et le management de son équipe, recherche son adhésion aux objectifs de l'établissement. Vous organisez le service restauration (projet service restauration, élaboration des plannings, recrutements, qualité du service en salle). Vous êtes responsable de la confection des repas (menus et intégration des régimes alimentaires, repas à thèmes..) Vous encadrez et animer une équipe (communication, répartition du travail, management, mener le projet de service restauration..) Vous gérez les budgets (achats, gestion du stocks, suivi facturation, gestion des équipements..) Vous êtes le garant des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité nutritionnelle. Vous participez aux commissions et groupes de travail inter services (projets en lien avec la restauration de l'établissement, de soin, d'accompagnement personnalisé des résidents , animation de la commission menu, réunions du comité de direction, évaluation interne). Vous avez des qualités relationnelles mais également disponibilité, prise d'initiative, reporting. Travail 2 week-end/mois Horaires en coupure : 7h10-13h30 et 16h00-18h00 et en continu 1j/semaine (8h30-17h00) Salaire : CCN51 coefficient 439 Avantage en nature : repas Prime décentralisée assiduité : 5% du salaire annuel brut en fin d'année Chèques cadhoc Recrutement pour remplacement d'un départ en retraite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2456.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Maîtriser les techniques culinaires Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Connaissance de l'équilibre alimentaire (GEMRCN)
- Réglementation EGALIM
- Utilisation des outils bureautiques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
ASSOCIATION DE KERGUS
50 à 99 salariés
Mme Maryvonne LE ROUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Guerlesquin - contrat 6 sem (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Guerlesquin
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine au collège de Guerlesquin (H/F) à compter du 06/01/2025 jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Poste à prendre à la mi janvier Production culinaire et service * Élaboration de menus avec application du plan alimentaire. * Adaptation des fiches techniques aux résidents et portage. * Application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre en janvier
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir au 01/01/2025 - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un Responsable de production à la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - MORLAIX
La Ville de MORLAIX, ville Dynamique de 15 000 habitants, à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine centrale (H/F)
Centre Communal d'Action Sociale - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
Le Centre Communal d'Action Sociale de Belle-Isle en Terre recherche un responsable pour sa cuisine centrale sur un contrat permanent. Le poste est à pourvoir dès que possible. La Cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine futur chef magnifique hôtel 4* (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 22 - Perros-Guirec
Entreprise Armelle AUGUSTE Recrutement est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Vous êtes dynamique et motivé ? Vous voulez travailler mais uniquement dans une bonne ambiance, sérieuse mais décontracté ? Nous vous attendons. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)