- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185VHTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 185VHTN
Chef de cuisine en EHPAD (H/F) 22 - PLESTIN LES GREVES
Offre n° 185VHTN
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
22 - PLESTIN LES GREVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Poste à prendre à la mi janvier Production culinaire et service * Élaboration de menus avec application du plan alimentaire. * Adaptation des fiches techniques aux résidents et portage. * Application et contrôle de l'application des normes HACCP * Fabrication des plats (application des fiches techniques et adaptation des quantités) * Suivi et contrôle du bon fonctionnement de la distribution * Vérification de la qualité des produits * Gestion des stocks et des commandes * Prend part ponctuellement au service Management, animation d'équipe * Accueil, animation et encadrement de l'équipe * Esprit de service * Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité * Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives * Organisation du travail de l'équipe * Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité avec l'adjointe de direction * Participation au recrutement du personnel * Recueil des besoins en formation (HACCP.) Gestion * Evalue les prix de revient * Gestion et suivi du budget * Préparation des éléments relatifs aux factures repas extérieurs * Mise en œuvre et application du budget alloué Compétences techniques et fonctionnelles *Maitriser les techniques de production des repas en restauration collective et portage de repas. * Ajuster la planification des activités en fonction des aléas * Assurer la coordination et la gestion des flux entre les différents postes * Avoir en permanence une représentation globale et détaillée de l'ensemble des activités * Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles * Évaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste *Echange avec les différents services qui compose l'établissement Compétences relationnelles et comportementales * Animer les équipes et maintenir la motivation * Être reconnu comme interlocuteur principale par les fournisseurs et les équipes * Transmettre des informations et en obtenir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LE GALL
50 à 99 salariés
EHPAD de de 105 places Mme Fabienne GOULVEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable cuisine centrale (H/F)
Centre Communal d'Action Sociale - 22 - BELLE ISLE EN TERRE
Le Centre Communal d'Action Sociale de Belle-Isle en Terre recherche un responsable pour sa cuisine centrale sur un contrat permanent. Le poste est à pourvoir dès que possible. La Cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un chef de cuisine H/F dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février jusqu'à mi novembre 2025. En tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un Responsable de production à la cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - MORLAIX
La Ville de MORLAIX, ville Dynamique de 15 000 habitants, à 1 heure 30 de RENNES, 3 heures de PARIS en TGV, à 35 minutes de la métropole de BREST et de son aéroport international bénéficie d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
YOUKAR - 29 - HUELGOAT
Le restaurant l'Aristide, recherche un chef cuisinier H/F. Vous aurez en charge la réalisation de la carte, vous aurez carte blanche pour la réaliser. Vous serez force de proposition pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Vous êtes dynamique et motivé ? Vous voulez travailler mais uniquement dans une bonne ambiance, sérieuse mais décontracté ? Nous vous attendons. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINE MOGUERIEC - 29 - SIBIRIL
Hôtel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison recherche un chef de cuisine H/F à partir de janvier 2025. Vos missions : - Vous serez autonome en cuisine pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Guerlesquin - contrat 6 sem (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Guerlesquin
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine au collège de Guerlesquin (H/F) à compter du 06/01/2025 jusqu'au 09/02/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre en janvier
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)