- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 185WMVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 185WMVC
RECHERCHE CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F) 21 - TIL CHATEL
Offre n° 185WMVC
RECHERCHE CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
21 - TIL CHATEL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
À la recherche d'un cuisinier créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement et aura pour mission Missions : Élaboration et préparation des plats. Gestion des stocks et des commandes. Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Service uniquement le midi fermé tous les soirs de la semaine, dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
ANATOLE ET CELESTIN
M. SAMUEL DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Le Département de la Côte-d'Or, acteur clé au service de ses 540 000 habitants, incarne innovation, solidarité et dynamisme. Avec 2 600 collaborateurs, notre collectivité s'investit quotidiennement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Vous serez responsable de l'élaboration des menus (jour et carte) et des commandes de marchandises Contrôler les ratios et le bon déroulement du service. Appliquer les normes d hygiènes et diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOODIES - 21 - DIJON
Après l'ouverture de nos foodtrucks il y a 10 ans, notre enseigne a besoin de collaborateurs pour l'aider à ravir nos clients de plus en plus nombreux! Nous vous proposons une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOTO PAULINE - 21 - MARSANNAY LA COTE
La joie de voir des clients satisfaits, réunis autour des gastronomies françaises et italiennes généreuses et goûteuses : telle est la vision du Dell Anima. Basé à Beynost (01) à 15mn de Lyon, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Après l'ouverture de nos foodtrucks il y a 10 ans, notre enseigne a besoin de collaborateurs pour l'aider à ravir nos clients de plus en plus nombreux! Nous vous proposons une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)