- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185WSWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185WSWN
Chef de cuisine/wok (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 185WSWN
Chef de cuisine/wok (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2024
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de cuisine Wok Missions: Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel Effectuer l'épluchage des produits de cuisine Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces) Réaliser la mise en place pour le service Réaliser les plats vietnamiens et woks Utilisation de la friteuse Respecter la priorité d'arrivage des tickets Communiquer avec le reste de la cuisine pour sortir les plats efficacement Respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture Respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement Participer à l'entretien et au nettoyage quotidien du restaurant avant et après chaque service Transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste Remplir la checklist et coordonner les choses à voir avec le service suivant Profil recherché : Vous êtes polyvalent et vous avez l'âme d'un intra preneur Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) Vous êtes pédagogue Vous avez de l'empathie et de la bienveillance Vous serez amenés à travailler dans un environnement à croissance rapide Vous aimez manger et travailler dans une ambiance de travail convivial alors ce poste est fait pour vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
34 - Montpellier
Dans le cadre de notre développement dans le Sud Est, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - GANGES
Pour un restaurant à la cuisine traditionnelle et de produits frais vous assisterez le cuisinier et travaillerez avec 1 commis et 2 serveurs. Vous devez être en capacité d'être autonome et remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT TURQUE (H/F)
DESTAN LOUNGE - 34 - MONTPELLIER
Notre restaurant traditionnel de spécialités turques au charbon de bois recherche son Chef de Cuisine H/F Missions: - Préparation de tous les plats à la carte - Rangement et entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Gigean
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODIKI SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAXIEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle situé à Port Camargue, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités égyptiennes (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de Spécialités égyptiennes recherche son cuisiner H/F. Vous maitrisez la cuisine égyptienne, repas Kosharie, Molkheya Vous serez en charge de : - passer les commandes - mettre en place la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LEZARD - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel avec une clientèle d'habitués et proposant une cuisine aux accents provençaux, avec des poissons à la plancha, vous serez en charge de l' élaboration et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)