- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185YGYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 185YGYP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 185YGYP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place. Vous serez en charge des préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome très rapidement. (formation assurée sur quelques jours avec une personne connaissant parfaitement le poste) Vous serez amené(e) à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage des plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requise). Vous serez très organisé(e) et très rigoureux(se) sur la qualité des préparations et de l'hygiène. Vous ferez la plonge en machine et manuelle - Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service. Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP. Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis - Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines ) Horaires du lundi au vendredi (quelques week-ends très exceptionnellement dans l'année), 8h /16h max, poste qui prévoit des horaires fixes chaque jour, en CDI à l'année, avec une amplitude horaire de 30h/semaine. Sans coupure (pause déjeuner 30mn), vacances lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février) Exemple d'une Journée type : matin (début 8 ou 9h) préparations froides et chaudes en cuisine, Pause déjeuner (30mn) 12h-15 ou 16h : service au comptoir, débarrassage des plateaux, plonge, nettoyage. Poste à pourvoir immédiatement - temps partiel - CDI Energie +++, sourire, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
Mutuelle d'entreprise - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN
1 ou 2 salariés
Restaurant de type rapide, Cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place. Ouverture en journée uniquement du lundi au vendredi (exceptionnellement le week-end) clientèle du midi Merci d'envoyer votre CV et LM ou vous présenter directement sur place entre 8h et 16h00
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODIKI SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine confirmé(e) (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Trinque Fougasse, recherche un(e) Commis Confirmé(e) pour renforcer son équipe en cuisine ! Vos missions : Assister les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL RESTORO DEVELOPPEMENT - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier à pourvoir à compter du 15 février au 31 Octobre , en coupure. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial. Moyenne autour des services de 120 couverts au sein...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDD
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - 34 - Baillargues
Bienvenue chez Les Compagnons du Devoir ! L'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France proposent plus que de simples formations : ils visent à l'épanouissement de chacun, à sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités vietnamiennes (H/F)
LE JADE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez en charge de la préparation de plats vietnamiens, vous travaillez 5 jours par semaine, établissement fermé le mercredi et le dimanche. Vos horaires de travail sont de 10h jusqu'à 13h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SUPER STAR KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine traditionnelle turques et des plats à emporter, nous recherchons notre cuisinier afin de gérer la préparation des pains turques et les pâtes à pizza...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que commis de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 35 couverts/jour. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)