- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 185YJVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 185YJVR
Directeur F&B (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 185YJVR
Directeur F&B (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Votre mission : Sous la responsabilité du Directeur Général, vous aurez pour mission de superviser les deux restaurants, le bar, le service en chambre, la boulangerie et les services événementiels, afin d'offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle. Principales responsabilités : - Gérer l'organisation des activités F&B : assurer l'atteinte et le dépassement des objectifs de satisfaction client, de qualité et de rentabilité - Superviser les opérations F&B : respecter les directives budgétaires et maintenir des standards de service élevés - Excellence du service client : offrir une expérience client exceptionnelle et garantir la satisfaction des clients internes et externes - Développement des plans stratégiques : créer et implémenter des stratégies à court et à long terme pour optimiser les performances F&B. - Innovation : introduire des concepts et des idées novatrices pour enrichir l'offre F&B - Gestion des plannings : adapter les plannings selon l'activité de l'hôtel et les besoins opérationnels - Suivi des achats et des stocks : gérer les achats et les stocks de manière optimale en veillant au respect des coûts - Identification des besoins clients : être proactif(ve) et réactif(ve) aux attentes et préoccupations des clients - Leadership d'équipe : recruter, former, motiver, et évaluer l'équipe F&B pour atteindre un niveau d'excellence - Établir des KPI et procédures : fixer des cibles, échéanciers et indicateurs de performance - Relations clients : gérer les plaintes, maintenir des relations positives et anticiper les besoins des clients - Gestion des événements et banquets : organiser et superviser tous les événements de restauration et les banquets - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : garantir la conformité et élaborer des plans d'action basés sur les résultats des inspections - Coordination des réservations : assurer une gestion fluide des réservations de restaurants et des communications Notre groupe offre également des avantages RH à l'ensemble de ses collaborateurs : - Intéressement collectif - Prime parrainage nouveaux collaborateurs Parcours de formation spécifique Cité Hôtels - Mutuelle avec ayants droit gratuits et garanties supérieure à la branche Préviclub (accès au cse de Prévifrance comportant de nombreuses réductions) - Chèque cadeaux et/ou Chèques vacances - Chèque cadeaux pour les enfants des collaborateurs à Noël - 1 Bon par an pour 1 séjour 4 ou 5 étoiles pour 2 personnes dans un des hôtels Mercure ou MGallery Hôtel Collection du groupe Accor - Des réductions tarifaires pour profiter avec vos proches des établissements du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12 mois
- Bonus 10% rému annuelle / objectifs
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
- Capacité à diriger, motiver, gérer une équipe
- Excellence professionnelle
- Leader inspirant
- Passion pour la gastronomie
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Rigueur en gestion
- Sens aigu de l'innovation et du service client
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HO- RE- CI
20 à 49 salariés
Vous travaillerez au sein d'un restaurant gastronomique dans un groupe hôtelier de luxe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
11 - Aude
Affaire travaillant à l'année, rest rapide pizzéria, burger, salade, tapas, surface : 130m² , loyer : 700€/mois, CA 2023 : 101 738€HT - rentabilité : 35 000€, avec ouverture du merc au dim...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
11 - Aude
Nous vous proposons aujourd'hui à la vente un très charmant restaurant Licence 3 bénéficiant d'une superficie totale de 590m2 (240m2 de salle/cuisine/réserve/bar + 350m2 de jardin-terrasse). Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
11 - Aude
Belle opportunité pour cet hôtel, 2 étoiles. vendu murs et fonds. avec possibilité de développer le restaurant. une trentaine de chambres. terrasse ombragée. dans zone commerciale. proche de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
11 - Aude
Au cœur de la région Occitanie dans le département de l'Aude sur les hauts de la montagne Noire, dans un charmant village historique haut lieu culturel du livre, passage très touristique, situé sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
11 - Aude
HÔTEL***- RESTAURANT Idéalement situé sur l'artère principale d'une ville de la haute vallée de l'Aude, établissement 3 étoiles est entièrement aux normes en vigueur. Cet Hôtel Restaurant dispose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
11 - Aude
Murs et fonds Auberge Restaurant Chambre d'Hôtes située proche de lieux très touristiques et réputés dans le département de l'Aude. Les 5 chambres d'Hôtes sont très spacieuses, modernes, entièrement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
11 - Aude
- Olivier Gioia ( ) vous propose : *** GRUISSAN - PORT - FOND DE COMMERCE - RESTAURANT - EMPLACEMENT N1 - PARKING A PROXIMITE - IDEALEMENT SITUE - RENOVE - 380 PLACES ASSISES - ACCES PMR - LICENCE IV...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
11 - Aude
Hôtel-restaurant de plus de 30 chambres avec piscine, situé dans une ville touristique renommée de la région Occitanie, avec accès rapide et direct. Le chiffre d'affaires est d'environ 320 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
11 - Aude
NARBONNE . CENTRE VILLE . VENDS FONDS DE COMMERCE de Restaurant , bar à vin , avec un patio arboré de 100m2 , produit très rare sur le secteur éléments comptable et fiche commerciale après 1er...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
11 - Aude
Vente fonds de commerce, pour toute activité, mais en ce moment déjà prêt pour faire de la restauration rapide : crêperie, glaces, bar clientèle passagère et à emporter. Le local se présente sur deux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)