- Accueil France Travail
- Emploi
- Savoie
- Détail de l'offre 185YMCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Savoie
- Détail de l'offre 185YMCQ
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER 73 - VAL D ISERE
Offre n° 185YMCQ
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion japonaise, vous assurez un service de qualité. Afin de satisfaire notre clientèle internationale exigeante, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité.recrute un(e) Sushiman. (Expérience / Spécialisé(e) en Poisson). Missions principales Réaliser les découpes et préparations des poissons en respectant les standards gastronomiques. Élaborer les plats de la carte dans votre spécialité avec précision et créativité. Contrôler la qualité des produits et veiller à leur bonne conservation. Collaborer avec le Chef de Cuisine et le reste de la brigade pour assurer un service fluide et de haute qualité. Respecter et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Expérience confirmée dans des établissements gastronomiques. Maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson. Sens de l'organisation et capacité à travailler dans un environnement au rythme soutenu. Passion pour la gastronomie et le travail en équipe. Disponibilité pour un poste en horaires du soir. Entretenir un outil ou matériel, un poste de travail, un équipement Préparer des ustensiles de cuisine, les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher.) Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Animer votre partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage ainsi qu'au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par votre métier, vous êtes un excellent cuisinier. Ce poste nécessite d'être organisé(e) et méticuleux(se). Vous êtes doté de bonnes qualités relationnelles, vous pouvez aisément travailler avec d'autres Sushiman
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 avril 2025 Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CIAS DU CANTON DE MOUTIERS - 73 - Grand-Aigueblanche
Et si vous rejoigniez une équipe savoyarde dynamique qui met à cœur l'humain ? Le CIAS du canton de Moûtiers est une aventure sociale regroupée par plusieurs services en faveur des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 aux ARCS *** Poste logé seul et nourri (le midi) ** A pourvoir immédiatement*** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Hiver 24/25 (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Rattaché(e) au / à la Chef(fe) de cuisine, vous êtes en charge d'assister le/la chef(fe) de partie dans toutes les tâches de préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)