- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 185YRSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 185YRSB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 185YRSB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
FONCTIONS : Superviser toute l'équipe Maîtriser de tous les postes de la brigade Gérer les plannings et cohésion avec le gérant Préparer, réaliser et concevoir des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Gérer les commandes et assurer la gestion des stocks Réceptionner et ranger les provisions Nettoyage du matériel et des offices... Respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène. VEUILLEZ ADRESSER VOTRE CV PAR MAIL : lagrandrive17@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4487.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GRAND RIVE
10 à 19 salariés
M. R DORINET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
O'GABIER - 17 - ROCHEFORT
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'un salarié, vous assurez le poste du chaud en équipe avec le responsable. Vous aurez en chargé l'établissement et la réalisation des menus, la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL RUBEN - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour la saison 2025 dans une affaire familiale un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Poste à pourvoir de début avril 2025 jusqu'à fin octobre 2025. Vous faites preuve de polyvalence,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ECHOPPE - 17 - ST GEORGES D OLERON
L'ECHOPPE recrute un. cuisinier pendant la saison longue (avril >> septembre) sur l'Île d'Oléron, dans la station balnéaire de Boyardville. Carte courte (moules/burgers/fish&chips/viandes/poissons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement (cuisine fait maison type brasserie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
LE VIEUX GREEMENT - 17 - LA COUARDE SUR MER
Vous serez chargé(e) de créer les cartes (uniquement du froid genre tapas) 2 ou 3 pendant la saison (d'avril à fin septembre) de vous occuper des achats dans la cuisine du respect des normes HACCP de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe pendant la saison allant de Juin à mi-Septembre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, organisé(e) et prêt(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere thailalndais (H/F)
L'EPICERIE DE LA MER - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Offre d'emploi : Cuisinier Thaïlandais et Assistant Rayon (H/F) Nous cherchons pour la saison d'été une personne pouvant cuisiner des plats thaïlandais et aider à la mise en rayon de notre...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recrutons un(e) chef cuisinier(e) pour la saison allant d'avril à fin septembre / mi-octobre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, que vous savez travailler des produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
POUR POSTULER, soit Description du poste : Nous recrutons un Second / Seconde de Cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement à fort volume. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)