- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185ZKFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185ZKFX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 185ZKFX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation d'une cuisine traditionnelle selon des menus pré établis dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Poste nourri, non logé 2 jours de repos par semaine. Horaires en coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : NEGOCIABLE SELON COMPETENCES
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - OU 3 SAISONSCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
STAND R73 / GRAND HOTEL JEANNE D ARC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R38/HOTEL ALBA**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) :
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL D'IRLANDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE DEBUT AVRIL JUSQU A FIN OCTOBRE ET DU 8 AU 12 FEVRIER 2025. Au sein d'un établissement *** de 68 chambres, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R73 / GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R35/HOTEL PARADIS - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison 2025 (d'Avril à Octobre), Vous intégrerez en renfort une équipe dynamique et bien organisée. La clientèle de l'hôtel est internationale. Nous accueillons des voyageurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAND R33 / CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE PAQUES A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez en autonomie pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons au centre-ville de PAU (64) un cuisinier autonome H/F. Cuisine TRADITIONNELLE. Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Tandoori Chef (H/F)
NOSH KEBAB TACOS ET WINGS - 64 - PAU
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain naans. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades de la viande. Vous gèrerez la chaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Patissier- Petit déjeuner/ Déjeuner (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne Lourdes**** recherche un Commis de Cuisine pour la saison 2025 (mi-mars à mi novembre), en contrat saisonnier de 8 mois. Le poste est en HORAIRES CONTINUE (07h00-14h00 avec 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)