- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 185PRFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 185PRFY
Offre n° 185PRFY
Tandoori Chef (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain naans. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades de la viande. Vous gèrerez la chaine du froid. Horaires de travail : de 11h à 14h et de 18h à 22h30. Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : Tandoori, Naan fromage, mariner et cuire poulet tikka et poulet curry.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 12.72 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Déléguer, responsabiliser
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- BengaliCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
NOSH KEBAB TACOS ET WINGS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine tournant (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - OLORON STE MARIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne recherche pour la saison 2025 de Mi--Mars à Mi- Novembre, un(e) second de cuisine, en contrat saisonnier de 8 mois . Vous rejoindrez une équipe stable et accueillante dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R70 / HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL AU 15 OCTOBRE + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second de cuisine pour un CDD de 6 mois. - Assister le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE RIVIERA SOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)