- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185PBHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185PBHJ
Second / Seconde de cuisine 65 - LOURDES
Offre n° 185PBHJ
Second / Seconde de cuisine
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Le Grand Hôtel Moderne recherche pour la saison 2025 de Mi--Mars à Mi- Novembre, un(e) second de cuisine, en contrat saisonnier de 8 mois . Vous rejoindrez une équipe stable et accueillante dans une ambiance positive et enrichissante. Nous recherchons quelqu'un qui est passionné de cuisine et apprécie les saveurs, la présentation et la qualité. Vous devrez faire preuve de créativité pour les cuissons, conservation, usage du sous-vide et de la basse température (Fours Rational). Vous êtes cuisinier de formation et avez une expérience d'au moins trois ans dans ce métier. Vous aimez allier tradition et modernité dans les plats d'un restaurant raffiné qui travaille avec des produits locaux et de saison. Vous réaliserez de la cuisine italienne et régionale : préparation, mise en place, service. Les jours où vous remplacez le chef, vous êtes capable de gérer une équipe, préparer le menu du jour et la carte, faire la mise en place du lendemain selon les fiches techniques. Vous réceptionnez la marchandise et contrôlez sa qualité. Vous facilitez la bonne communication entre la cuisine et le service. Vous rejoindrez une équipe bien établie, une brigade de 8 personnes en cuisine (1 chef + 2 second + + 3 commis + 2 plongeurs) dans un environnement positif et enrichissant. Il est important d'avoir un fort esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
2 JOURS DE REPOS FIXES / SEMAINE - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIME
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- BRIDER, BARDER, VIDER, TRANCHER ...Cette compétence est indispensable
- COORDONNER L'ACTIVITE D'UNE EQUIPECette compétence est indispensable
- CUIRE DES VIANDES, POISSONS ET LEGUMESCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- CUISINER DES SAUCESCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- DRESSER DES PLATS POUR LE SERVICECette compétence est indispensable
- ELABORER DES NOUVELLES RECETTESCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.grandhotelmoderne.com
Le Grand Hôtel Moderne est un hôtel 4 étoiles bien respecté à Lourdes. Vous rejoignez une équipe bien établie dans un environnement positif et enrichissant. Possibilité d'évolution de carrière.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 65 - Cauterets
Un établissement touristique partenaire de notre CFA basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CROIX DES BRETONS *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025 1 semaine en février et d'avril jusqu'à fin octobre. Les horaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez pour un Hôtel*** Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 + quelques jours en février pour essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) :
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez midi et soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, et sous la responsabilité du Chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ALLIANCE - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir de suite avec à compter de mars une saison sur lourdes 2025. Au sein d'un restaurant d'un établissement *** de 76 chambres, vous assurez les tâches afférentes à celle du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - LA MONGIE
Saison d'Hiver dans les Pyrénées dans un restaurant d'altitude recherche 1 commis de cuisine H/F Mission: Assister les autres cuisinier et nettoyage / plonge de la cuisine + plonge une fois par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)