- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185LPFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185LPFW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 185LPFW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 + quelques jours en février pour essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de son personnel. Vos responsabilités : - Préparation des menus avec la direction pour la saison. - Préparation des repas pour des groupes de tailles variées selon les menus établis. - Gestion de l'équipe (cuisinier, commis et plongeur) pour assurer un service efficace. - Gestion des commandes fournisseurs et des stocks journaliers. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon le PMS mis en place. Votre profil : - Expérience réussie sur un poste similaire, idéalement en milieu de collectivité. - Diplôme en cuisine et formation HACCP. - Capacité à travailler de manière autonome et efficace dans un environnement collectif. - Esprit d'équipe et compétences en communication. Ce que nous vous proposons : - 42 heures Semaine / 2 jours de repos en fonction du planning. - Poste en coupure : 8h00 - 14h ou 14h30 / 17h - 21h ou 21h30. - Prime de nettoyage / mensuelle : 30€ net / mois - Salaire négociable selon expérience : entre 15 et 16 € brut/heure - Avantage en nature : repas tous les midis et tous les soirs POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros
- PRIME NETTOYAGE 30€/MOIS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU SPORTING D'ESTE - 64 - BILLERE
Le club du Billère Handball Pau Pyrénées recherche un.e cuisinier H/F pour sa brasserie Rejoignez l'équipe d'un établissement étroitement lié à un club de handball professionnel. L'endroit sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CROIX DES BRETONS *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025 1 semaine en février et d'avril jusqu'à fin octobre. Les horaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez pour un Hôtel*** Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées dans le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER à pourvoir immédiatement au 19 mars 2025. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R70 / HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL AU 15 OCTOBRE + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second de cuisine pour un CDD de 6 mois. - Assister le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MONT DE GEZ - 65 - ARRAS EN LAVEDAN
CONTRAT A POURVOIR AU 15 DECEMBRE JUSQU'A FIN MARS 2025. Au sein d'un restaurant de cuisine du terroir, vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits de la région. Vous pourrez préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUYADOUX MICKAEL - 65 - LA BARTHE DE NESTE
Vous travaillez seul pour effectuer le menu de jour et la préparation de la carte . Respectez les règles d'hygiène Plus d'information avec un entretien
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)