- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 185NRBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 185NRBN
Offre n° 185NRBN
Second de cuisine (H/F)
64 - Pau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées dans le cadre de la restauration collective. Le contrat est prévu le plus rapidement possible Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler chez Actual ! Pour le poste de Second de cuisine (h/f), nous recherchons un candidat avec un niveau d'étude correspondant à un Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTUAL PAU 1186
L'agence Actual, c'est Angélique, Aurélien et Christophe qui sont là pour vous aider dans votre recherche d'emploi! LES AVANTAGES ACTUAL : - CET à 12 % - Mutuelle intérimaire et avantages du FASTT Pour toutes vos demandes de missions et contrats, des conseils pour l'emploi, n'hésitez pas à nous appeler et à postuler à nos offres.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R70 / HOTEL ARIANE *** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL AU 15 OCTOBRE + quelques jours en février Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) de la préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CROIX DES BRETONS *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025 1 semaine en février et d'avril jusqu'à fin octobre. Les horaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez pour un Hôtel*** Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ALLIANCE - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir de suite avec à compter de mars une saison sur lourdes 2025. Au sein d'un restaurant d'un établissement *** de 76 chambres, vous assurez les tâches afférentes à celle du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes va ouvrir début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour recruter des Commis(e) de Cuisine. Pour postuler, inscription obligatoire au Job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, et sous la responsabilité du Chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 + quelques jours en février pour essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PHUNG THI - 64 - MONEIN
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle japonaise : sushi et plats japonais à emporter Préparer des plats typiques japonais Création de sushis selon la tradition
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)