- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 186BXHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 186BXHT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 01 - MIJOUX
Offre n° 186BXHT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
01 - MIJOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Vous secondez le chef et êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine. Vous dirigez les chefs de partie, les cuisiniers et les commis pour proposer une cuisine de qualité pour nos clients. Doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez tous les métiers de la cuisine. Vous avez idéalement une expérience en restaurant étoilé ou à minima gastronomique. Vous travaillerez dans un cadre d'exception, au sein d'un restaurant gastronomique, dans un environnement motivant et bienveillant. Relevez un nouveau challenge au sein d'une cuisine en pleine reconstruction. Hébergement proposé pendant la période d'essai. Rémunération selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.la-mainaz.com
La Mainaz est l'établissement hôtelier **** de luxe, le plus ancien du Pays de Gex avec 140 ans d'histoire familiale. Un état d'esprit qui s'inscrit dans la durée, avec rigueur, soin, et, ou les sens des détails ne sont pas des concepts mais notre façon de travailler pour une expérience inoubliable de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
L'hôtel restaurant spa de l'Abbaye recherche un second de cuisine. Vous devez préparer à l'avance la mise en place : éplucher et émincer les légumes, préparer les sauces, réaliser des mises en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - Lycée Saint-Exupéry (01) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Valserhône
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective pour un poste basé au sein du Lycée Saint-Exupéry. Horaire : du lundi au vendredi, de 6h00 à 15h00 et un soir par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke, Signatures - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 74 - Collonges-sous-Salève
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à COLLONGES SOUS SALEVE (74160), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
L'hôtel restaurant spa de l'abbaye recherche un commis de cuisine capable d'effectuer la préparation des plats du restaurant. Vous devez préparer à l'avance la mise en place : éplucher et émincer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ELDORADO - 39 - PREMANON
*** Restaurant au pied des pistes "Les Jouvencelles" *** L'ELDORADO recrute UN CUISINIER / UNE CUISINIERE (H/F) - URGENT - Poste à pourvoir dès à présent. POSSIBILITÉ DE LOGEMENT à 10 km de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Service midi et soir; travail en coupures.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)