- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 186CFXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 186CFXL
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 186CFXL
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant, avec une capacité de 40 couverts, offre une cuisine italienne raffinée. Nous recherchons un Serveur(se) Petit-Déjeuner qui pourra également participer au service du déjeuner au sein de notre restaurant. Description du poste : En tant que Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner et Déjeuner, vous serez au cœur de l'accueil et du service client dès les premières heures de la journée. Vous assurerez le bon déroulement du service du petit-déjeuner à l'hôtel et contribuerez au service du déjeuner au sein du restaurant. Vos missions principales incluent : Petit-Déjeuner (Hôtel) : - Mise en place du buffet petit-déjeuner, avec une attention particulière à la fraîcheur des produits et à la présentation. - Accueillir les clients de l'hôtel le matin, répondre à leurs demandes spécifiques. - Veiller au réapprovisionnement et à la propreté du buffet tout au long du service. - Débarrasser les tables et nettoyer la salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Service du Déjeuner (Restaurant) : - Préparer la salle du restaurant avant l'ouverture pour le service du midi (mise en place des tables, vaisselle, etc.). - Accueillir les clients du restaurant, les installer, et leur présenter le menu. - Prendre les commandes et assurer un service fluide et attentionné pendant le déjeuner. - Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité du service. - Débarrasser les tables et remettre en état la salle après le service. Profil recherché : - Expérience préalable impérative, idéalement dans un hôtel ou un restaurant. - Dynamique et souriant€, vous avez un vrai sens du service et aimez le contact avec les clients. - Polyvalent(e) et rigoureux(se), vous êtes capable de gérer plusieurs tâches, du petit-déjeuner au déjeuner, en maintenant un haut niveau de qualité de service. - Bonnes compétences en organisation pour gérer les deux services, de la préparation à la clôture. - Connaissance des normes d'hygiène et respect des procédures de sécurité alimentaire. - Maîtrise de l'anglais souhaitée, pour accueillir et servir les clients internationaux de passage à Saint-Malo. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail moderne et agréable au sein d'un hôtel totalement rénové. - La possibilité d'évoluer dans une ambiance chaleureuse et professionnelle, dans une équipe à taille humaine. - Horaires fixes, principalement en matinée et début d'après-midi, vous laissant vos après-midis libres. - Rémunération attractive, en fonction de votre expérience et de vos compétences. - Primes, Mutuelle, Chèques-Vacances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F) #jobdating 21/01
35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un/une commis de salle (H/F). Rattaché(e) à Tom - Responsable Restauration et de ses assistants, vous serez plus particulièrement en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
ABBAYE DU TRONCHET - 35 - LE TRONCHET
Nous recherchons un(e) chef de rang. Sous la responsabilité du maitre d'hôtel, vous participerez au service du restaurant gastronomique, des repas d'évènementiel et séminaires etc... dans le respects...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
50 - GRANVILLE
En tant que chef de rang,vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l'accueil et le suivi des tables du rang qui vous seront t attribuées afin de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti service salle (H/F)
LE PONT BLEU - 50 - ST PAIR SUR MER
Vous serez formé(e) sur le service en salle au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Poste à pourvoir pour la saison prochaine, à partir de Mars 2025. Établissement de charme situé au coeur du Mont Saint Michel, à la capacité de 400 couverts en pleine saison. Nous recherchons un.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveurs.euses en restauration traditionnelle
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box recherche pour plusieurs de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo, Cancale et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSE-BOUILLON - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans le cadre de la création d'un nouveau restaurant à Dol de Bretagne, je recherche une personne pour venir me rejoindre en salle. Je vous propose une ambiance dynamique et bienveillante!! Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - ST PAIR SUR MER
Au sein du restaurant, vous serez amené(e) à : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
chef de rang (H/F)
CREPERIE DU ROY - 35 - DINARD
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein de la crêperie selon la charte qualité de l'établissement et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Au sein d'une brasserie traditionnelle (viandes, poissons et fruits de mer). Votre mission : - accueillir et conseiller la clientèle, - réaliser la prise des commandes - effectuer le service à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)