- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 186CGFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 186CGFB
AGENT EXPLOITATION - COMMIS DE CUISINE - PORTAGE DE REPAS 5 MOIS (H/F) 38 - CROLLES
Offre n° 186CGFB
AGENT EXPLOITATION - COMMIS DE CUISINE - PORTAGE DE REPAS 5 MOIS (H/F)
38 - CROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Situé entre Grenoble et Chambéry, au cœur de la vallée du Grésivaudan, la Ville de Crolles recrute un(e) agent(e) d'exploitation - commis de cuisine - portage de repas (H/F) dans le cadre d'un contrat de remplacement. Sous l'autorité du pôle restauration collective et transition alimentaire et du pôle développement social et CCAS, vous contribuez aux activités de production des repas, en soutien aux cuisiniers, garantissez le niveau d'hygiène et la propreté des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, contribuez au bon fonctionnement du service général en assurant diverses tâches pour la restauration, et assurez la livraison du portage repas aux personnes âgées, en remplacement de l'agent en charge, sur les périodes de vacances scolaires. MISSIONS PRINCIPALES Dans le respect des procédures HACCP, du plan de maitrise sanitaires des règles internes (gestion de stock, EPI.) : - Aider à la réalisation des préparations culinaires et des cuissons dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Nettoyer et préparer des fruits et légumes frais, déconditionner et désinfecter les marchandises - Aider à faire passer à la machine le matériel utilisé en production et s'assurer que celui-ci est bien nettoyé - Participer au nettoyage et la désinfection du matériel qui revient des terminaux de restauration - Ranger vaisselle et matériel dans les emplacements dédiés, entretenez des machines et des locaux - Assurer, l'entretien des locaux, évacuer les déchets et désinfecter les poubelles - Réapprovisionner les divers consommables et produits d'entretien et signaler les besoins de commandes - Renseigner & signer le plan de nettoyage après accomplissement des tâches de nettoyage - Anticiper les besoins en linge propre, collecter le linge pour la restauration le laver, le faire sécher et le distribuer - Contribuer au chargement et déchargement des containers froids et chauds, selon les horaires définis Livrer le portage des repas à domicile dans le respect des normes d'hygiène, de stockage et de sécurité : - Effectuer l'ensachage au vu de la feuille des commandes, vérifier les conditions de stockage des repas - Vérifier la température du véhicule, le brancher sur les prises électriques, aller chercher le pain pour les livraisons - Charger les repas dans le véhicule de service, organiser le placement des sachets, effectuer la tournée - Remettre le repas au bénéficiaire, tous les 2 mois distribuer les menus et aider les bénéficiaires à remplir leur commande et faire leur choix, récupérer les commandes et les transmettre - En fin de tournée, procéder au nettoyage du véhicule de livraison selon les protocoles en vigueur - Dans le cadre de la veille sociale, vérifier que les bénéficiaires sont à leur domicile, alerter le cas échéant - Transmettre des informations communales aux bénéficiaires du portage de repas (plan canicule.) PROFIL RECHERCHE - Permis B exigé, - Connaitre les techniques culinaires de base (découpe, assemblage, cuisson rapide) - Maitriser les règles HACCP, être organisé(e), rapide, soigneux(se), connaissance des gestes/postures appréciée - Connaitre les problématiques et pathologies liées au vieillissement - Qualités humaines et relationnelles, savoir adapter son mode de communication selon son interlocuteur - Sens du service public, discrétion professionnelle CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET D'EXERCICE DU POSTE - Poste à temps complet à pourvoir dès que possible. - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, participations employeur mutuelle, participations transports CANDIDATURE Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à transmettre à : Monsieur le Maire Ville de Crolles Place de la Mairie 38920 CROLLES Ou par mail en PDF à recrutement@ville-crolles.fr Renseignements complémentaires : Sébastien Breuillé, resp. du pôle restauration et transition alimentair
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide au service (H/F)
L'AUBERGE DES TROIS PUCELLES - 38 - ST NIZIER DU MOUCHEROTTE
Service à l'assiette, accueil client, mise en place + aide en cuisine Journée en continu midi ou soir (11h45 - 16h ou 16h - 21h) le week-end uniquement. Durée hebdomadaire modulable :...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Prise de poste dès que possible CDD de 3 mois renouvelable Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE SAVOYARD - 73 - CHAMBERY
Un restaurant traditionnel, au centre ville de Chambéry, recherche un collaborateur en cuisine pour renforcer son équipe de 6 personnes. 150 couverts jours. 2,5 jours de repos par semaine dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent en restauration scolaiire et entretien des bâtiment (H/F)
MAIRIE de NOYAREY - 38 - NOYAREY
Service restauration scolaire: Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIE EST BELLE - 38 - VOIRON
Un Restaurant festif ouvre bientôt à Voiron !! Nous avons besoin de constituer une équipe de personnes déterminée et enthousiaste. Poste de cuisinier/cuisinière dans la restauration : - Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHANGHAI - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons un chef de partie pour compléter notre équipe. Nous recherchons une personne sympathique, dynamique et dotée d'un excellent esprit d'équipe, pour rejoindre notre équipe dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACE EMPLOI 3804 - 38 - ST EGREVE
Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour trouver votre emploi en Isère et Savoie ! Faire appel à nos équipes, une garantie de réactivité et de disponibilité ! Votre agence ACE Emploi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS - 38 - MEYLAN
FKH, la Fabrik de l'Hambourgeois à Meylan, Restaurant Burger gourmet et poke-bowl, recherche pour son restaurant un(e) Cuisinier(e)/ Aide cuisinier(e). Rattaché(e) au responsable de restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en cuisine et service à table (H/F)
FOLK KITCHEN - 73 - ST JEAN D ARVES
Pour notre restaurant dans les Alpes Nous recherchons un employé polyvalent pouvant aider en cuisine et/ou participer au service en fonction des besoins. Poste sur 35h par semaine en coupure Bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialité libanaise (H/F)
**RESTAURANT LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Prise de poste dès que possible. ** Poste non logé ** Au sein d'une brasserie au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous aurez en charge la définition, la mise en œuvre et la supervision...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)