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Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 186CQRX
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine H/F compétent(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, votre mission sera de soutenir le Chef Exécutif dans ses fonctions et veiller au bon fonctionnement du service selon les normes et procédures en vigueur dans l'établissement. Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci Rendre compte au Chef de ce qui s'est passé pendant son absence. Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats Participer à la conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnel, . Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services Contrôler l'entretien de la cuisine et de ses équipements Etre orienté client: Répondre aux demandes et aux réclamations des clients en appliquant nos standards. Assurer un service personnalisé Tenir compte de la préférence et des habitudes des clients Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle et à l'image de marque de l'établissement. Faire partie d'une équipe: Veiller à une cohésion d'équipe En collaboration avec le Chef : organiser le travail de équipes, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail Suivre le développement des compétences Faire le suivi des heures de travail Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service Assurer la passation des consignes entre shift Exigences : Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Second de Cuisine H/F Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail Aisance à travailler en équipe Excellentes compétences en communication verbale Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Avantages : Restaurant d'entreprise Parking collaborateurs Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
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