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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 185YDJP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
The Hollywood restaurant Situé dans l'aéroport de Cannes Mandelieu, notre hôtel de 100 chambres sous l'enseigne KYRIAD qui a été entièrement rénové en 2024, avec son restaurant indépendant de 120/150 places assises, dans un parc avec une terrasse de 120 places attenant à notre restaurant. Il évolue dans un environnement verdoyant avec piscine, avec son parking privatif à la disposition de notre clientèle. Nous sommes à la recherche de notre chef de cuisine H/F, pour la réouverture de notre restaurant et la création de son nouveau concept et proposition commerciale. Personne de challenge, avec une expérience au poste d'au moins 5 ans. Vous aurez l'expérience de la mise en place de l'offre restauration dans une thématique alliant qualité, faite maison, dans un esprit actuel, autour de la rôtisserie, grillade, plancha, salades et assiettes fraîcheur, entrées et assiettes à partager. Nous disposons d'un lieu unique pouvant organiser toute sorte d'événements, privatisations, soirées, mariage, et notre volonté est que vous soyez force de proposition dans le développement de ces offres et avec l'expérience de leur mise en place et gestion de ce type de prestation . Vos qualités : Rigueur, exemplarité, présentation, meneur d'équipe, autonome sur outil informatique. Sous la responsabilité de la direction, vous serez en charge des missions suivantes : Conception & suivi qualité : -élaborer la carte, les recettes de l'offre restauration -Mise en place des fiches techniques et des process de mise en place et fabrication -Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation, la constance de la prestation et de la satisfaction client Management : -Recruter et mettre en place votre équipe dans le cadre de la réouverture, gérer et coordonner le travail de l'équipe en cuisine en collaboration avec la direction, -assurer la formation du personnel Hygiène et sécurité : -Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène, de qualité, et de sécurité établie par l'établissement et selon les normes HACCP ; en collaboration avec un organisme certifié (laboratoire Mérieux) -responsable de la mise en place et respect des process de nettoyage, propreté de la cuisine, des installations et du personnel, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation. Finance & Budget : Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l'activité et gérer les marges, maîtrise des ratios, gestion des achats et contrôle des livraisons, gestion des approvisionnements et de la rotation des stocks, garant de la qualité des produits Liste non exhaustive Poste à pourvoir entre février et Mars 2025 selon disponibilité Type de contrat CDI, Temps complet 169 h mensuel, 2 jours de repos hebdomadaire Partenaire santé GAN (mutuelle et prévoyance) Salaire brut mensuel à partir de 3500 euros Rémunération variable brut mensuel sur objectifs : 500 euros Si vous aimez être à l'origine d'un projet, d'une aventure et de la mise en place de celui-ci.la qualité de vos performances reconnues, évolutives et valorisées Vous investir pour un groupe familial en plein développement offrant des perspectives pour ses collaborateurs performants et fidèles, dans un état d'esprit humain, direct et positif. Envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail Vous pouvez nous joindre si vous le souhaitez au 04.22.46.26.00.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
THE HOLLYWOOD RESTAURANT
6 à 9 salariés
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