- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Aubagne
- Détail de l'offre 186CXSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Bouches-du-Rhône
- Aubagne
- Détail de l'offre 186CXSP
Sushiman/sushiwoman (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 186CXSP
Sushiman/sushiwoman (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Description de l'offre - Préparer le plan de travail - Découper des poissons ( saumon, thon, daurade.) - Adresser des plats en conformités avec la carte et au menu de restaurant - Préparer des rouleaux de sushi ( california, maki et sushi.) - Cuire du riz vinaigré pour faire des sushi - Préparer des légumes et viandes (poulets.) - Gérer le stockage de restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de cuisson à basse températureCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de fermentation alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de présentation des platsCette compétence est indispensable
- Utilisation de techniques de cuisson innovantesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LS SUSHI II
M. KIM Long
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - NANS LES PINS
Restaurant saisonnier, 80 couverts (cuisine traditionnelle) recherche pour la saison été 2025 un second de cuisine. Le poste est logé si besoin Vous aurez pour mission : - Assurer la qualité et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Si cette offre d'emploi vous intéresse et que votre candidature est retenue, merci de vous rendre disponible le mercredi 5 février de 14h à 16h pour une rencontre avec l'employeur afin de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
DESCRIPTION DU POSTE - Poste de commis.e à pourvoir à partir d'avril 2025, centre-ville d'Aix-en-Provence - CDD 8 mois - Rémunération de 1600€ net par mois, évolution possible - 39h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Grilladin (H/F)
COTE JARDIN - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LE BIZERTE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous ferez la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service. Vous connaissez les spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
GREEN SPOT - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine Libanaise situé sur la zone de la Pioline., une.e commis.e de cuisine. Des notions en cuisine est souhaitée. Poste polyvalent. Nous sommes prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine sur un voilier traditionnel // Cook Marin (H/F)
AU GRE DU VENT - 13 - MARSEILLE 01
L'entreprise : Au Gré Du Vent est une entreprise maritime qui propose des sorties à la voile traditionnelle dans les calanques, sur ses deux voiliers Le Don Du Vent et Eleanor Mary classés d'intérêt...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CHANTEPLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe et sublimer les saveurs méditerranéennes dans un cadre convivial et authentique. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
C'EST BON - SALADES MAISON - 13 - MARSEILLE 04
Notre restaurant de spécialités grecques et méditerranéennes recherche un/une aide de cuisine pour assister notre cuisinier. Vos missions seront: - assister le cuisinier dans la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)