- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186DBNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 186DBNG
Demi-cheffe / Demi-chef de partie poisson (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 186DBNG
Demi-cheffe / Demi-chef de partie poisson (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 janvier 2025
Alexandre Gauthier recrute un / une demi-chef de partie poisson pour integrer nos equipes de cuisine, dynamiques et ambitieuses, de haute qualite humaine avec le gout du partage et de l'echange marque. Methodique, rigoureux et ayant le sens du detail, vous aimez partager votre gout du metier. La connaissance de decoupe de poisson selon les techniques de la cuisine japonaise serait un plus. Vous appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine. Informations complémentaires - 2 jours de repos consécutifs - Primes sur objectifs - Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier - Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et indiens....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ENTRE TERRE ET MER - 62 - MARQUISE
Nous cherchons une personne professionnelle pour soulager l' équipe actuelle .
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
vous envoyez les plats selon les process de notre restaurant, connaissez les règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 80 - BRAILLY CORNEHOTTE
La cabane Bambou recherche sa/son cuisinier/ère autonome qui préparera essentiellement des plats traditionnels (bourguignon, carbonnade, joue de boeuf...) Vous travaillerez seul/e avec l'aide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PJ MONTUY - 62 - WIRWIGNES
Pour l'ouverture de notre restaurant Bistronomique contemporain courant février 2025, nous recherchons un cuisinier prêt (e) à vivre cette aventure avec nous ! Conscient de la nécessité des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
PROCH EMPLOI - 80 - CAOURS
La plateforme Proch'emploi recherche pour un établissement partenaire un (e) aide de cuisine pour seconder le chef. Vous travaillerez les produits frais et de saison dans une ambiance familiale...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MARETTE TRAITEUR - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
Vous avez une première expérience dans le secteur de la restauration, vous êtes polyvalent(e), motivé(e) et disponible. Vous respectez les normes et règles d'hygiène alimentaire. Vous serez chargé(e)...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)