- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 185QXNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 185QXNB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - WIRWIGNES
Offre n° 185QXNB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - WIRWIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Pour l'ouverture de notre restaurant Bistronomique contemporain courant février 2025, nous recherchons un cuisinier prêt (e) à vivre cette aventure avec nous ! Conscient de la nécessité des normes d'hygiène et sécurité, vous êtes êtes motivé (e), organisé (e) et minutieux (se) et aimez cuisiner chez vous ? Une formation est possible avec le chef de cuisine pour adapter et développer vos compétences en situation professionnelle. Vous devez alors vérifier votre mobilité car poste en coupures et en milieu rural, non desservi par les transports en commun. Possibilité d'hébergement. Les jours de fermeture seront les suivants : le mercredi, jeudi midi et dimanche soir. Les repas seront pris en charge. Alors prêt (e) à relever ce challenge en équipe !? Candidatez au plus vite et vous serez recontacté (e) !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- A NEGOCIER SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Ponctuel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PJ MONTUY
Mme Prisca/Jérôme Montuy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT L ESCALE - 62 - ESCALLES
Au Restaurant L'Escale, au pied du Grand Site Cap Blanc Nez, à 500 mètres de la mer, nous proposons une cuisine locale traditionnelle française aux produits frais orientée poissons et fruits de mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
FOYER LA TRAXENE - 62 - FRUGES
Le chef cuisinier est responsable du fonctionnement et de la bonne marche de la cuisine dans le cadre d'une restauration en foyer, lieu de vie des résidents. Il définit, met en oeuvre et supervise la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ENTRE TERRE ET MER - 62 - MARQUISE
Nous cherchons une personne professionnelle pour soulager l' équipe actuelle .
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LA PETITE AUBERGE - 62 - CUCQ
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F. Sous l'autorité du responsable de l'établissement vous : -en charge du poste froid. -en charge des desserts. Vous serez amené(e) à remplacer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
vous envoyez les plats selon les process de notre restaurant, connaissez les règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA MATELOTE - 62 - BOULOGNE SUR MER
Tournée vers la mer, La Matelote fait la part belle aux poissons et aux fruits de mer, et ce dans le respect d'une pêche durable, en partenariat avec Nausicaá/Mister Goodfish. Elle propose aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe de partie / Demi-chef de partie (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités indiennes (H/F)
GONDAL JI - 62 - BERCK
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes vous maîtrisez la préparation des plats, travaillez les préparations de plats épicés, connaissez et faites les naans (pain indien), vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Pour un restaurant indien à Boulogne sur mer, nous recherchons son cuisinier (H/F). Vous devez avoir impérativement une expérience en cuisine indienne et connaitre les plats tandoori et indiens....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
LE MATISSE - 39H - TEMPS COMPLET - TRAVAIL EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)