- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 185MYGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 185MYGR
Offre n° 185MYGR
CHEF DE PARTIE H/F
62 - CUCQ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F. Sous l'autorité du responsable de l'établissement vous : -en charge du poste froid. -en charge des desserts. Vous serez amené(e) à remplacer le chef cuisinier une demi-journée par semaine. Poste avec coupures. L'établissement est fermé les lundi, mardi soir et le mercredi la journée. PROFIL RECHERCHÉ : -Vous êtes diplômé en cuisine -Vous avez minimum 2 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la restauration traditionnelle Poste à pourvoir tout de suite mais la prise de poste, en fonction de votre situation, peut être différée d'1 à 2 mois maximum.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PETITE AUBERGE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.alapetiteauberge.fr/
La Petite Auberge située à quelques minutes du Touquet, restaurant de 45 couverts qui propose une cuisine généreuse dans un cadre authentique. Une ancienne fermette, avec sa cheminée et sa terrasse. Les plats sont remplis de saveurs, à la fois traditionnels et modernes, dans une ambiance chaleureuse et familiale. M. Sébastien VERDY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ASSOCIATION DES CARRIERES DU MARQUET - 62 - Touquet-Paris-Plage
Pour notre association d'organisations de compétitions équestres nous recherchons un cuisinier / cuisinière pour la préparation de repas simples (entrée / plat / dessert) le midi sur le parc équestre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUNE AUX LOUPS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier(e) Gastronomique La Dune aux Loups - Le Touquet La Dune aux Loups, restaurant gastronomique niché dans un cadre d'exception au cœur du Touquet, recherche son/sa Cuisinier(e). Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LA TAVERNE ROYALE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier(e) La Taverne Royale - Le Touquet Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre chaleureux ? La Taverne Royale, établissement réputé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et aurez comme missions principales : - Assister le Chef de cuisine - Diriger, en l'absence du Chef de cuisine, l'équipe de cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NICOL'S - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie avec des notions de pâtisserie (H/F)
LE BACK SPIN - 62 - WIMEREUX
Au sein de notre équipe vous êtes amené(e) à gérer la préparation des plats en cuisine. Consciencieux(se), passionné(e) et concentré(e) dans vos tâches, nous pourrons compter sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 62 - MERLIMONT
Restaurant de cuisine traditionnelle, basé à Merlimont, nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance familiale en collaboration avec la responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
SARL TANTE OLYMPE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Dans une crêperie à St Valery sur somme (80) de 38 couverts intérieur et 12 extérieur, vous serez en charge du poste d'aide cuisine et des préparations et dressages d'assiettes. Vous travaillerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)