- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 184RNHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 184RNHC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 80 - ST VALERY SUR SOMME
Offre n° 184RNHC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
80 - ST VALERY SUR SOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et aurez comme missions principales : - Assister le Chef de cuisine - Diriger, en l'absence du Chef de cuisine, l'équipe de cuisine en place - Production culinaire selon carte et menu mis en place avec le Chef - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef et en l'absence du Chef - Gérer les achats, les stocks et les inventaires - Analyser et gérer les coûts
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU
20 à 49 salariés
Mme Dorothée DESJARDINS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 80 - Fort-Mahon-Plage
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence de la Baie d'Authie ! Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 62 - Étaples
Votre mission : - Créer et concevoir une carte en accord avec l'esprit semi-gastronomique du restaurant, mettant en avant des produits frais, locaux et de saison. - Superviser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie. Vous travaillerez des produits locaux, régionaux. Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie dont les spécialités sont les burgers et grillades : Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 10 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 80 - ST RIQUIER
Vos missions : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRAINE - 62 - BERCK
Hôtel Restaurant 3*** avec Spa, au Sud de la Côte d'Opale (Berck sur mer) recherche son nouveau Chef(fe) de cuisine pour les années à venir. Étant avant tout un cuisinier expérimenté (et passionné),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE CREME - 80 - ABBEVILLE
Dans la cadre de l'ouverture d'un point chaud, vous êtes en charge d'aider à la préparation de plats type brasserie. Vous travaillez du mardi au samedi de 10h à 14h. Vous possédez une expérience...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)