- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184XJDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184XJDT
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F) 62 - Touquet-Paris-Plage
Offre n° 184XJDT
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F)
62 - Touquet-Paris-Plage - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Pour notre association d'organisations de compétitions équestres nous recherchons un cuisinier / cuisinière pour la préparation de repas simples (entrée / plat / dessert) le midi sur le parc équestre du Touquet Paris Plage. Le poste peut être pris par un prestataire de service si vous êtes en société. Pas de haut niveau demandé en cuisine, il suffit de savoir préparer quelques entrées et desserts pour un self et proposer environ 2 ou 3 plats par services pour l'ensemble de nos compétiteurs et du public. Travail dans des cuisines équipées. Si intéressé, nous organisons aussi des compétitions à Compiègne (60200) et à Villers-Vicomte (60120) avec service midi et soir mais pas d'obligation dans cette offre. Nous cherchons quelqu'un d'autonome, capable de travailler en équipe et qui sait cuisiner comme à la maison avec un service des plats bons, chauds et correctement présentés. Contrat annualisé car les compétitions ont lieu en général du vendredi au dimanche et parfois cela peut être dès le jeudi quelques fois dans l'année. Nous sommes ouverts à toute proposition dans l'organisation mais la présence à chaque service du midi et du soir est indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 15H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : A DISCUTER SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- CQP employé qualifié de restauration
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités de clubs de sports
Entreprise
ASSOCIATION DES CARRIERES DU MARQUET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Lambert Thomas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRAINE - 62 - BERCK
Hôtel Restaurant 3*** avec Spa, au Sud de la Côte d'Opale (Berck sur mer) recherche son nouveau Chef(fe) de cuisine pour les années à venir. Étant avant tout un cuisinier expérimenté (et passionné),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA HACIENDA - 62 - ST JOSSE
Au sein d'un établissement grill, pizzeria, Vous serez en appui du chef sur la préparation de grillades et pizzas. L'établissement est fermé le lundi toute la journée et les mardi, mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie avec des notions de pâtisserie (H/F)
LE BACK SPIN - 62 - WIMEREUX
Au sein de notre équipe vous êtes amené(e) à gérer la préparation des plats en cuisine. Consciencieux(se), passionné(e) et concentré(e) dans vos tâches, nous pourrons compter sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
VOUS EFFECTUEREZ LES PREPARATONS DE PLATS PREPARES DANS LE RESPECT DES NORMES D HYGIENE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un établissement situé à Saint-Valery-Sur-Somme un cuisinier (H/F) Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine et son second pour les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 80 - Fort-Mahon-Plage
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence de la Baie d'Authie ! Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CROCODILE - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
Envie d'un job qui a du goût ? Crocodile Restaurant est synonyme de Bien Manger et Bien Travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale avec plus de 30 établissements en France et en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
SARL TANTE OLYMPE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Dans une crêperie à St Valery sur somme (80) de 38 couverts intérieur et 12 extérieur, vous serez en charge du poste d'aide cuisine et des préparations et dressages d'assiettes. Vous travaillerez au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)