- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184YMJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184YMJN
Commis de cuisine (H/F) 62 - ST MARTIN BOULOGNE
Offre n° 184YMJN
Commis de cuisine (H/F)
62 - ST MARTIN BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Envie d'un job qui a du goût ? Crocodile Restaurant est synonyme de Bien Manger et Bien Travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale avec plus de 30 établissements en France et en Belgique et nous souhaitons que les membres de notre équipe se sentent comme à la maison. Postulez et Intégrez une entreprise conviviale et à l'écoute ! MISSION - Vous préparez notre célèbre buffet Crocodile, composé de délicieux entrées et desserts. - Vous soignez la mise en place de notre buffet, avant de démarrer votre service. - Pendant le service vous remplissez notre buffet, - Il peut arriver que vous soyez en cuisine et que vous aidiez à transformer les assiettes des clients en véritable œuvre d'art. Vous dressez les plats, tout en respectant les portions. - Vous vous chargez de la cuisson des frites - Vous êtes également responsable de l'entretien des équipements de votre poste de travail et participez à la gestion des stocks. Nous vous offrons - Un contrat en CDI à temps plein au sein d'une organisation stable, - Une formation en interne et un accompagnement personnalisé, - De réelles opportunités de carrière avec la possibilité d'évoluer rapidement, - Un horaire de travail variable qui respecte aussi votre vie privée, - Des repas variés et équilibrés offerts à chaque service. - Des aides au logement (programme locatif, achat, garantie visale, aides pour les contrats d'apprentissage, avance loca-pass.), - Des tarifs avantageux sur les loisirs et les vacances - Paiement des salaires ponctuel QUALITÉS REQUISES - Vous avez un sens du goût aiguisé. - Vous avez l'esprit d'équipe, le sens du service à la clientèle et une attitude positive. - Vous avez le sens des responsabilités. - Vous êtes débutant(e) ? Rejoignez-nous et bénéficiez d'une formation en interne. Nous vous aiderons à devenir un(e) vrai(e) pro des fourneaux. VOUS DEVEZ ETRE DISPONIBLE POUR UN JOB DATING LE 18 DECEMBRE DES 9H30 POUR UNE PRESENTATION DE L'ENSEIGNE ET DU POSTE SUIVIE D'UN ENTRETIEN INDIVIDUEL.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.0 Euros à 1862.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CROCODILE
10 à 19 salariés
M. Vincent ADOBATI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie avec des notions de pâtisserie (H/F)
LE BACK SPIN - 62 - WIMEREUX
Au sein de notre équipe vous êtes amené(e) à gérer la préparation des plats en cuisine. Consciencieux(se), passionné(e) et concentré(e) dans vos tâches, nous pourrons compter sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT L ESCALE - 62 - ESCALLES
Au Restaurant L'Escale, au pied du Grand Site Cap Blanc Nez, à 500 mètres de la mer, nous proposons une cuisine locale traditionnelle française aux produits frais orientée poissons et fruits de mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SAS LE BISTRONOME - 62 - MONTREUIL
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
vous envoyez les plats selon les process de notre restaurant, connaissez les règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Vous assurerez la préparation des desserts, plats froids, et des pizzas. Vous maîtrisez la pâtisserie, pour la partie pizzas nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGESO ECOLE SECONDAIRE STE ODILE - 62 - COURSET
Vous occupez une place primordiale en qualité de Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant du collège et de la communauté religieuse. La cuisine est opérationnelle en continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ASSOCIATION DES CARRIERES DU MARQUET - 62 - Touquet-Paris-Plage
Pour notre association d'organisations de compétitions équestres nous recherchons un cuisinier / cuisinière pour la préparation de repas simples (entrée / plat / dessert) le midi sur le parc équestre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 62 - MERLIMONT
Restaurant de cuisine traditionnelle, basé à Merlimont, nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance familiale en collaboration avec la responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 62 - ARDRES
La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)