- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 186DKRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 186DKRX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 186DKRX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité Éplucher des légumes et des fruits Réaliser la salaison d'une viande Réaliser le fumage d'une viande Conditionner un produit alimentaire Disposer des produits sur le lieu de vente Renseigner un client Procédures de conditionnement Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Traçabilité des produits Chaîne du froid Utilisation de matériel de nettoyage Types de produits de charcuterie Techniques d'embossage de viande Découpe de viande
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
R.E.I.
10 à 19 salariés
Mme Délia POINAPIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Vous exercerez toutes les activités liées au poste Vous travaillerez du mardi au samedi. Vos horaires : 10h/14h et 18h/22h Vous êtes dynamique et ponctuel CAP Cuisine ou 2 ans expérience exigé. Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière traiteur (H/F)
E.LECLERC PORTAIL - 974 - ST LEU
Au sein de notre hypermarché de Portail et rattaché(e) au Chef de rayon Stand, vous êtes en charge des missions suivantes : - Vous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier / cuisinière cuisine créole et métro (H/F)
974 - LE TAMPON
Missions : Élaborer et préparer des plats créoles et métropolitains selon les standards du restaurant; Créer de nouvelles recettes en s'inspirant des traditions culinaires créoles et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Rondavelle situé sur le front de mer de Saint-Pierre recrute son/sa cuisinier/ère à temps partiel afin de compléter son équipe. Vous maitrisez la cuisine traditionnelle réunionnaise et chinoise et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti en Cuisine H/F
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE *** Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - ST LOUIS
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAMPAI NIWA - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons une personne motivé et dynamique pour un poste de commis de cuisine en apprentissage dans notre restaurant japonais. Merci de nous envoyer vos candidatures avec votre CV et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
974 - LE TAMPON
Vous exercerez au sein d'un hotel restaurant de la Plaine des Cafres Les responsabilités du chef de partie : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPICHULO - 974 - ST PIERRE
Restaurant de cuisine latino-américaine. Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mise en place, découpe, détail des légumes et viandes... Une formation est prévue en interne sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective - CDI Temps Plein (H/F)
CUISINE CENTRALE DE BOIS D'OLIVES - 974 - ST PIERRE
Le Pôle Handicap et Insertion de la Fondation Père Favron, recherche pour son unité de restauration collective à Bois d'Olives (Foyer Albert Barbot) son « second de cuisine ». Sous l'autorité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)