- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 186DSDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 186DSDD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 186DSDD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Vous avez l'âme d'un(e) créateur(rice) culinaire et une passion pour la cuisine méditerranéenne ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, à deux pas de l'océan, où votre talent et votre créativité sont les bienvenus ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recherchons un(e) chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dans un environnement stimulant et détendu. Si vous avez 2 ans d'expérience en cuisine et que vous souhaitez exprimer votre passion tout en proposant des plats savoureux et innovants, on aimerait beaucoup vous rencontrer. Ce que vous ferez : - Créer des plats méditerranéens inspirants en utilisant des produits frais de saison - Encadrer et motiver une équipe de cuisiniers avec dynamisme et bienveillance - Mettre en valeur la cuisine méditerranéenne tout en restant fidèle à des valeurs d'authenticité et de créativité - Assurer la qualité constante de chaque plat, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : - Expérience de 2 ans en tant que chef ou sous chef, idéalement dans la cuisine méditerranéenne - Une forte capacité à innover tout en respectant les traditions - Organisé(e), créatif(ve) et passionné(e) - Un esprit d'équipe et un goût pour l'aventure culinaire Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2700 et 3000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR REMY - 64 - BAYONNE
Le bar Rémy recherche un Chef de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de gérer la cuisine, préparer les plats, gérer les stocks et les commandes. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
Le titulaire de ce poste occupe des missions transversales et collaboratives avec l'ensemble des managers de l'établissement. Ils assurent une gouvernance participative et est le pilier des services...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman Cuisinier (H/F)
COTE SUSHI - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Sushiman Cuisinier (H/F) en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs. En tant que cuisinier, préparateur, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne ayant suffisamment d'expérience pour gérer le poste cuisine de notre pizzeria. Des plats simples sont proposés. Le poste est disponible le 22 janvier 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour un remplacement de 10 jours renouvelable Vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits faits maison élaborés et semi-élaborés. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)