- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DTHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186DTHS
Chef / Cheffe de cuisine (non logé) (H/F) 74 - VERCHAIX
Offre n° 186DTHS
Chef / Cheffe de cuisine (non logé) (H/F)
74 - VERCHAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Titre du Poste : Chef de Cuisine Poste à pourvoir le 20 janvier Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour diriger notre équipe en cuisine et garantir des plats de haute qualité qui respectent l'authenticité montagnarde et les standards d'Arvi'Pates. En tant que Chef de Cuisine H/F, vous serez en charge de : Élaborer des menus saisonniers en intégrant des ingrédients locaux et de saison. Superviser et former l'équipe en cuisine. Service midi avec environ 30 couvert et un service soir avec 90 ou plus. Gérer les approvisionnements et les stocks, et maintenir les relations avec les fournisseurs. Assurer la qualité et la présentation des plats. Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité. Gérer le planning de la cuisine, en prenant en charge les remplacements, les absences et les vacances de l'équipe. Le Chef de Cuisine travaillera 38 heures par semaine, dont 3 heures par semaine consacrées à la gestion du personnel (remplacements, absences, vacances). Profil recherché : Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires, notamment pour les pâtes et les préparations montagnardes. Gestion efficace des stocks et des commandes. Expérience en gestion d'équipe et en formation de personnel. Compétences personnelles : Créativité, souci du détail et sens de l'organisation. Capacité à travailler dans une ambiance conviviale et à gérer le stress. Adaptabilité aux saisons et aux produits locaux. Expérience et qualifications : Expérience d'au moins 1 an en tant que Chef de Cuisine ou dans un poste similaire. Diplôme en arts culinaires ou expérience équivalente. Ce que nous offrons : Un cadre de travail chaleureux avec une cuisine ouverte et une ambiance montagnarde. Opportunités de développement et d'évolution professionnelle. Avantages sociaux : mutuelle santé et paiement des heures supplémentaires. Salaire à partir de 2600€ brut par mois, selon profil. Des horaires adaptés avec 38 heures par semaine, dont 3 heures pour la gestion du personnel, et un équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
ARVI PATES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous vous occuperez de la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Carte existante mais vous aurez la possibilité en accord avec la direction de la faire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74
K2 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous préparez des plats indiens. Vous connaissez très bien la cuisine indienne. Poste NOURRI et LOGE, à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ZIP RESTAURANT - 74 - COMBLOUX
Suite au rachat d'un restaurant-pizzéria sur la commune de Combloux, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine, au sein de la nouvelle équipe du ZIP, pour sa première saison d'ouverture de février à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
*** Chef / Cheffe de cuisine en restaurant d'altitude *** Vous êtes en en charge d'une équipe de 3 personnes ( second, commis, plongeur), vous devrez : - Veiller au bon déroulement du service ( de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
KING KEBAB - 74 - THONON LES BAINS
Recherche cuisinier(e) H/F spécialisé(e) en cuisine turque traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POUR LA SAISON 2025 A PARTIR DE FEVRIER (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Cuisinier H/F) chef cuisine Française , bord du lac Qualifiés pour gérer la cuisine , son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON24 LOGE (H/F)
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Poste de cuisinier , service uniquement le midi , ( pas de travail le soir ) , poste nourri et logé individuellement. Horaire en continu en équipe de 4 personnes. Travail sous forme de buffet....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)