- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 186DTPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 186DTPK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Offre n° 186DTPK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BONNEUIL SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une cuisine de qualité, maison avec des produits frais et de saison. Période de travail de 7 h/jour du lundi au vendredi. Missions principales : o Travailler en collaboration avec tous les services au contact des patients. o Élaborer les menus avec la diététicienne. o Participer à la cuisine thérapeutique. Travailler en collaboration avec l'équipe et les jeunes accueillis. o Préparer des menus élaborés sur place dans le respect des normes HACCP (environ 50 couverts/jour). o Sensible aux questions de développement durable et circuit court. o Gérer les stocks alimentaires. o Mise en place, nettoyage et rangement du matériel de cuisine et de conservation des aliments. o Respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire. Compétences recherchées : - Savoir faire preuve d'inventivité dans l'élaboration et la présentation des plats. - Sens de l'organisation. - Vouloir travailler en équipe avec l'équipe soignante. - Apprécier le contact avec les patients. - Sens de l'accueil et de la disponibilité. Formation souhaitée en hygiène et sécurité alimentaire (HACCP). Candidature : Envoi CV et lettre de motivation uniquement par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CERPP
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ JIANGNAN - 75 - PARIS 13
cherche un chef de cuisine qui sait faire les plats "spécialité" de la ville de Nanjing , savoir innover plats chauds régulièrement , savoir parler couramment mandarin , connaitre les normes d'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recrute pour son Foyer d'accueil médicalisé un.e Cuisinier.e Les Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de plats du Maghreb (H/F)
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé dans le 18ème arrondissement spécialisé en plats traditionnels du Maghreb. Vous savez préparez des plats du Maghreb dont toutes les sortes de "pain"...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
95 - DOMONT
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle crêperie à Domont, nous recherchons un(e) chef de cuisine confirmé(e) pour diriger notre équipe et contribuer à notre succès dès le premier...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CSEE INDUSTRIEL AIR FRANCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Placé(e) sous l'autorité du gérant et du chef de cuisine, il/elle : - Prépare les plats et met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire, dans le respect de la méthode HACCP ; -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise (H/F)
YUM - 75 - PARIS 14
- Préparer et cuisiner des plats traditionnels chinois en respectant les recettes et techniques authentiques. - Assurer la qualité des plats servis, en veillant à la présentation, au goût et à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Placée sous la responsabilité du manager, le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d'un restaurant étudiant dont la production est effectuée sur place. - Manager les équipes, transmettre et former -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LEONIE SACRE COEUR - 75 - PARIS 09
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche d'un Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e, sérieux.se, et enthousiastes. Il/elle dirigera notre équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)