- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 186DXJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 186DXJF
Chef de cuisine / Cheffe de cuisine - Temps plein - CDI (H/F) 40 - DAX
Offre n° 186DXJF
Chef de cuisine / Cheffe de cuisine - Temps plein - CDI (H/F)
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
LE POSTE Nous proposons : - Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du lundi soir au vendredi midi. - Une offre finger food à partager, uniquement le weekend (vendredi soir et samedi soir). Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour intégrer notre équipe et assurer de manière créative, originale et contemporaine : - L'élaboration, la production et l'envoi de la carte bistronomique de la semaine ; - L'élaboration et la production de la carte finger food du weekend (envoi par nous-mêmes) Détails opérationnels - 40 couverts journaliers en semaine (20 couverts le midi / 20 couverts le soir) ; - Midi : ardoise unique à la semaine (2 entrées / 2 plats / 2 desserts) - Soir : carte unique au mois (3 entrées / 3 plats / 3 desserts) ; - Contrat : 39h semaine, réparties sur 4 jours ; - Repos tous les weekends, du vendredi début d'après-midi au lundi début d'après-midi (3 jours consécutifs par semaine) ; - Poste à pourvoir à partir d'avril 2025 Missions - Imaginer et créer la carte globale en collaboration avec l'équipe de gérants ; - Assurer l'approvisionnement pour l'offre restauration ; - Réaliser les fiches techniques ; - Assurer le suivi de la traçabilité ; - Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier les livraisons, saisir les factures-commandes ; - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats ; - Réaliser et maîtriser les cuissons ; - Dresser et envoyer les plats ; - Entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine. Savoir-être et qualités recherchées - Curiosité ; - Créativité et originalité ; - Anticonformisme - Force de proposition ; - Contact humain ; - Sourire ; - Sens du service ; - Rigueur ; - Organisation ; - Sens de l'exigence ; - Proactivité ; - Autonomie. PROFIL Expérience de 2 ans minimum en restauration. L'OFFRE DE POSTE - Salaire : rémunération selon profil. - Mutuelle / Complémentaire santé obligatoire : 100% pris en charge
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ NOUS FRENCH PUB
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU LAC - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons deux cuisiniers (H/F) pour un contrat saisonnier de 9 mois à pourvoir du 24 février jusqu'au 30 novembre. Contrat à temps complet 39h semaine, en coupure. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - DAX
Nous cherchons un cuisiner h/f expérimenté et travaillant de manière autonome. Travail du lundi au samedi de 8h30 à 16h (sans coupure).
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAP OCEAN - 40 - LABENNE
Le/la Chef(fe) de Cuisine véhicule l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Responsable de la cadence et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
Le bois flotté, bar à vins, tapas et restaurant, situé idéalement en bord de plage, cherche son Chef ou Cheffe de cuisine pour la saison 2025. Votre mission : Sous la responsabilité du gérant, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANGE BOIS AIME - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant d'un camping à partir du 1er avril 2025. Vous travaillerez en collaboration avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)