- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 186DZTW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 186DZTW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 186DZTW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans la gestion de la cuisine et de sa brigade. A ce titre vos missions seront : - Superviser les chefs de partie et les commis, - Veiller à la bonne réalisation des préparations dans le respect des fiches technique - Travailler dans le respect des standards de service et de qualité de notre hôtel - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Fort d'une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie et vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Votre leadership vous permet de vous affirmer auprès de votre brigade. Anglais souhaité. Autre langue fortement appréciée. Possibilité Logement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3004.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GIRAMONDU - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant situé à Porto-Vecchio pour occuperez le poste de commis de cuisine (H/F). Vous devrez Connaître les normes HCCP Vous serez en charge de : - la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Gérer les achats et les stocks de produits et de marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine /Commise de cuisine (H/F)
U BORGU - 2A - PORTO VECCHIO
Pour notre restaurant situé en Centre ville de Porto vecchio, nous recherchons deux commis de cuisine (H/F) . Vous serez en charge de : Réaliser des préparations et des mets, - Dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
CÔTE FRUITS DE MER - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé à Bonifacio, - - Effectuer l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine, ainsi que la plonge Poste à pourvoir à partir d'Avril jusqu'à fin septembre (voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de bar à CEVICHE ( H/F)
COTE FRUITS - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé sur Bonifacio, vous serez chargé(e) de la gestion d'un bar à Ceviche, ouvertures des huitres, les poissons crus, tartares.. 1 jour de repos/semaine Poste logé/ nourri...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LODGE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant situé sur le port de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Second de cuisine (H/F) sur les missions principales suivantes : - Élaborer les préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
- Gérer les achats et les stocks de produits et de marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)