- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 186FJQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 186FJQW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Offre n° 186FJQW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Recherche cuisinier(e) h/f à partir de début avril 2025 Autonome vous serez amené à faire les entrées, desserts, plonge et entretiens des locaux vous serez assisté du chef l'hiver 2 en cuisine et l'été 4/5 personnes contrat 35h / hebdomadaire et heures supplémentaires payées salaire selon compétence Possibilité de logement en colocation avec participation (7mn du lieu de travail)
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétence
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Z'OCEANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. GUILLAUME THIEBAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
Le titulaire de ce poste occupe des missions transversales et collaboratives avec l'ensemble des managers de l'établissement. Ils assurent une gouvernance participative et est le pilier des services...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR REMY - 64 - BAYONNE
Le bar Rémy recherche un Chef de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de gérer la cuisine, préparer les plats, gérer les stocks et les commandes. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ANGLET
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche pour une mission CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Prise de poste dès le 09/01/2025 Mission sur ANGLET Horaires par roulement et 1 week end sur 2 2 jours...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)