- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186FPKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186FPKW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - Pleuven
Offre n° 186FPKW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - Pleuven - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? L'EHPAD du Pays Fouesnantais recherche un cuisinier en collectivité (H/F) sur le secteur de Pleuven (29) pour renforcer son équipe dés que possible. Contrat en CDD de 6 mois, renouvelable. L'établissement accueille 77 résidents. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 agents techniques : 1 chef de cuisine, 2 cuisiniers (qui fait l'objet de cette annonce) et 1 aide de cuisine. Sous l'autorité du responsable de la restauration, le cuisinier participe à la fabrication des repas aux personnes âgées dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Vous travaillerez 1 week-end / 3 Horaires : 7h - 14h ou 10h - 19h Vous aurez pour missions principales : - Préparer, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène, - Assurer une alimentation équilibrée et variée aux résidents, - Assurer la traçabilité des marchandises sur les documents d'autocontrôle, - Entretenir le matériel, - Nettoyer les locaux dans le respect des règles d'hygiène, - Respecter le plan de maitrise sanitaire, Vos compétences : - Respecter et mettre en œuvre les procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection, - Maîtriser la méthode HACCP, - Aptitude à travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie, - Maîtrise des techniques culinaires Profil recherché : - Titulaire du CAP/BEP Cuisine ou Bac Pro Restauration - Rigoureux et organisé - Capacité d'adaptation - Passionné par son métier de cuisinier et force de proposition Vous cochez toutes les cases ? Parfait, nous vous attendions ! Maintenant à vous de jouer, en nous envoyant votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros à 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE
10 à 19 salariés
Mme Delphine LE CORRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - CHATEAUNEUF DU FAOU
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTOURAGE - 29 - CHATEAULIN
Elaboration des menus Vous élaborez des plats dans un petit restaurant familial et convivial, restauration traditionnelle, 35 couverts en intérieur, + 35 couverts en terrasse couverte (de mai à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'EFFET BOEUF - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant l'Effet Bœuf à Douarnenez est à la recherche d'un commis/commise de cuisine créatif et fort de proposition. Ouvert à l'année Equipe dynamique Vos missions : - chargé de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 29 - ST EVARZEC
La commune de Saint-Evarzec recherche un second de cuisine en restauration collective (H/F). Une expérience en restauration collective est fortement souhaitée. Le second de cuisine en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Briec (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Briec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine avec expérience au collège de Briec (H/F) à compter du 08/01/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES ROCHERS - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant saisonnier, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) de mars à septembre 2024, et vous cuisinerez des produits frais et faits maison. La cuisine est équipée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)