- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186FVZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186FVZT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - LORGUES
Offre n° 186FVZT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. Le rythme et horaires de travail : Horaires : 7H30 - 13H30 / 15H30 - 19H00 Rémunération : - Salaire selon profil - + Repas sur place - + 20% de la rémunération totale de la mission (IFM et ICP)
- Type de contrat
-
Intérim - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros à 13.3 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE avec possibilité de logement
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
LE MEMPHIS COFFEE DEVIENT LE RESTAURANT " LE 439" : RESTAURATION TRADITIONNELLE ET PIZZERIA Dans le cadre de son ouverture prévue le 20 mars 2025, nous recrutons 5 postes de commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse /Commis/Commise de cuisine (H/F)2025
RESTAURANT LA PLANCHA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant traditionnel spécialité cuisson plancha,recherche plongeur/plongeuse/commis/commise de cuisine H/F pour la saison 2025 à compter de la mi-mars jusqu'à fin septembre Vous travaillez 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)