- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186GJMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 186GJMW
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 186GJMW
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence mi mars jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté de 2 camping 4*, spécialités de fruits de mer et poissons, salades, viandes grillées, desserts maison. Produits frais et locaux, belle carte de cocktails et vins. 120 couverts. Clientèle familiale et conviviale, bon esprit d'équipe et bonne humeur. Recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) motivé(e), et travailleur (euse). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en haute saison. Vous pourrez être amené (e) à remplacer le chef lors de ses congés. Vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert, et en assurerez la présentation et le dressage pour le service. Vous pourrez être amené(e) à contribuer à l'élaboration et proposition des suggestions, Vous maîtrisez les normes HACCP et ferez appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous participerez à la gestion des stocks et des commandes. Ponctualité, dynamisme, passion et sourire sont les maitres mots pour fonder une bonne équipe. Salaire motivant et selon expérience/ mutuelle / 39 h / établissement fermé le mercredi et dimanche soir. Salle de repos avec douche pour le personnel.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX TERRASSES DE LA PLAGE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://aux-terrasses-de-la-plage.fr
Notre établissement est saisonnier, Ouvert de Avril à Septembre. Restaurant / BAR Tapas, Bord de Mer , en plein évolution. Produits frais et locaux ; (Spécialités de poissons grillés à la plancha et fruits de mer, quelques salades et viandes , desserts maison). Belle carte de Cocktails et vins pour les Terrasses Lounges (carte d'Apéro) Situé à côté de 2 camping 4*, notre clientèle familiale et vacancière, est majoritairement anglaise et hollandaise, ainsi que de nombreux habitués.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALCHIMIE - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CARRE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant du centre ville à 150 couverts jour à l'année. Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisine : 3 Semaines au restaurant et une semaine en cours. Missions : - Epluchage des légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e spécialités turques (H/F)
STAR ISTANBUL HENNEBONT - 56 - HENNEBONT
STAR ISTANBUL, restaurant Turc à Hennebont recherche un cuisinier/cuisinière : Vous fabriquerez les plats turques de la carte du restaurant (Doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Plescop
À propos de la mission Vos missions seront de : - Sélectionner et préparer des produits alimentaires pour la réalisation des plats. - Effectuer le dressage des plats avec soin et précision. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT BELON - 56 - VANNES
Bonjour, Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier/ière pour seconder le chef. Expérience en cuisine préférable. Nous sommes situé dans l'intra-muros de Vannes, à deux pas du port....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené à : - préparer et servir 2 100 couverts par jour, - assister le chef cuisinier dans la préparation des services, -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)