- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186GLBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186GLBR
Offre n° 186GLBR
Chef de partie (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : - Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
COCO CLUB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASEO - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). Poste en CDI, 35 heures par semaine La connaissance en poste Grilladin serait en plus Du lundi au vendredi de 07 h 30 à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
LA COCAGNE - 31 - STE FOY D AIGREFEUILLE
Située à 15 km de Toulouse, la maison de retraite médicalisée La Cocagne est idéalement implantée dans le centre du village de Sainte Foy d'Aigrefeuille (31) dans un environnement calme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BB - 31 - TOULOUSE
Restaurant Bar de la place St pierre recherche un commis de cuisine H/F. Sous l'autorité du chef vous serez en charge de la mise en place des cuisines, de la confection des sandwich le midi mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise Pâtissier (H/F)
Brasserie des Beaux Arts - 31 - TOULOUSE
Brasserie haut de gamme en plein centre de Toulouse recrute afin de renforcer sa Brigade un Commis ou une Commise de Cuisine pour réaliser les pâtisseries Vous participerez à la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OPALINE - 31 - MURET
Rejoignez notre restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire et son ambiance chaleureuse. Avec une capacité limitée à 30 couverts par service, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour une mission intérimaire de 15 jours avec possibilité d'extension jusqu'à 1mois. - Préparation et élaboration des repas en collectivité - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DELFER - 31 - BALMA
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Rejoignez nos équipes ! Développez vos compétences et votre expérience dans le métier. Notre restaurant est ouvert 7j/7j et réalise en moyenne 100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées chaudes et froides (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Réaliser des plats selon fiches techniques, équilibrer les saveurs. Choisir les produits et maitriser leur coût. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Kabuki Sushi - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons un(e) aide en cuisine (poste friteuse/entrées) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant japonais situé à Cornebarrieu près de Blagnac. Missions principales : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
MAISON DE RETRAITE SAINTE SOPHIE - 82 - GRISOLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDD 6 mois renouvelable. Vous serez en charge de la préparation des repas froids, de la mise en température et du service pour les 76 résidents de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)