- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GRCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GRCN
CHEF DE PARTIE (H/F) 73 - VAL THORENS
Offre n° 186GRCN
CHEF DE PARTIE (H/F)
73 - VAL THORENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE En étroite collaboration avec le Directeur de Site : Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions principales : - Le dressage des planches - La cuisson des viennoiseries - La préparation des petits fours pour le bar à vin - La remise en température et le maintien des produits sous bocaux - La gestion du stock - Le passage des commandes sous validation de votre responsable - Le nettoyage de l'espace de cuisine - L'aide à la plonge au besoin - La participation au déneigement - La participation à l'ouverture et à la fermeture journalière du site (aide à l'organisation des flux de marchandises, chargement et déchargement des produits ) Prérequis indispensables : - Pratique confirmée du ski alpin - Disposer de son matériel de ski - Connaissance des règles HACCP - Maîtrise de l'anglais, expérience sur un poste similaire Organisation : Travail en journée jusque 16 H 00 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530.0 Euros à 2630.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- SAVOIR SKIERCette compétence est indispensable
- capacité à travailler en flux tendus
- diplomatie
- esprit d'équipe
- maitrise de soi pour les situations difficiles
- polyvalence
- réactivité
- sens de l'organisation
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARON 3200
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Second (H/F)
LA TAVERNE DE MIDGARD - 73 - ALBERTVILLE
Offre d'emploi : Cuisinier - Second (CDI) à La Taverne de Midgard, Albertville La Taverne de Midgard ouvre bientôt ses portes à Albertville et nous recherchons des talents dynamiques et passionnés...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier/ère (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc a quelques kilomètres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
VILLAGE VACANCES L ETERLOU - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri logé Contrat du 20/01/2025 au 15/03/2025 Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous effectuez la préparation des plats pour le buffet. 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024-2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** La Folie Douce recrute un commis de cuisine H/F En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le(la) collaborateur(trice) aura en charge: De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé Contrait saisonnier jusqu'à mi avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)